Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Porsche увеличивает продажи на российском рынке

Porsche dealer.jpg

Российские дилеры Porsche за пять месяцев 2015 года реализовали 2090 автомобилей – на 27% больше, чем годом ранее. При этом продажи Porsche  Boxster увеличились на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как рассказал агентству «АВТОСТАТ» генеральный директор «Порше Руссланд» д-р Томас Штэрцель, компания следует выработанной «Стратегии 2018», которая предусматривает целый комплекс мер: вывод на рынок новой продукции, быстрое развитие дилерской сети, активация в области маркетинга и развития бренда. «Мы видим положительные результаты, которые дает нам «Стратегия 2018», и продолжаем идти выбранным путем, – говорит он.  – Я считаю, что наши успехи – это следствие сразу нескольких факторов. Самая важная причина – Porsche всегда производит самый спортивный автомобиль вне зависимости от сегмента, в котором он продается.  Бренд имеет очень важное значение, и мы не можем недооценивать данный фактор. Другая составляющая успеха – активное развитие дилерской сети Porsche в России, благодаря чему Porsche становится ближе к клиенту».

«Порше Руссланд» – официальный импортер спорткаров Porsche 918 Spyder, 911, Boxster и Cayman, внедорожников Macan и Cayenne, а также спортивных седанов Panamera, – 100% дочерняя компания Porsche AG. Основным видом деятельности компании является импорт автомобилей, запчастей, аксессуаров Porsche и их дальнейшее распространение в рамках сети официальных дилеров на территории Российской Федерации. С ноября 2004 года по сегодняшний день (май 2015 года) размер дилерской сети «Порше Руссланд» увеличился от 2 до 21 полноценных дилерских центров, 3 шоурумов и 2 сервисных центров.

07.07.15 Александр Чупров