АВТОСТАТ | Porsche увеличивает продажи на российском рынке

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.07.15Прочитали 89 раз

Porsche увеличивает продажи на российском рынке

Porsche dealer.jpg

Российские дилеры Porsche за пять месяцев 2015 года реализовали 2090 автомобилей – на 27% больше, чем годом ранее. При этом продажи Porsche  Boxster увеличились на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как рассказал агентству «АВТОСТАТ» генеральный директор «Порше Руссланд» д-р Томас Штэрцель, компания следует выработанной «Стратегии 2018», которая предусматривает целый комплекс мер: вывод на рынок новой продукции, быстрое развитие дилерской сети, активация в области маркетинга и развития бренда. «Мы видим положительные результаты, которые дает нам «Стратегия 2018», и продолжаем идти выбранным путем, – говорит он.  – Я считаю, что наши успехи – это следствие сразу нескольких факторов. Самая важная причина – Porsche всегда производит самый спортивный автомобиль вне зависимости от сегмента, в котором он продается.  Бренд имеет очень важное значение, и мы не можем недооценивать данный фактор. Другая составляющая успеха – активное развитие дилерской сети Porsche в России, благодаря чему Porsche становится ближе к клиенту».

«Порше Руссланд» – официальный импортер спорткаров Porsche 918 Spyder, 911, Boxster и Cayman, внедорожников Macan и Cayenne, а также спортивных седанов Panamera, – 100% дочерняя компания Porsche AG. Основным видом деятельности компании является импорт автомобилей, запчастей, аксессуаров Porsche и их дальнейшее распространение в рамках сети официальных дилеров на территории Российской Федерации. С ноября 2004 года по сегодняшний день (май 2015 года) размер дилерской сети «Порше Руссланд» увеличился от 2 до 21 полноценных дилерских центров, 3 шоурумов и 2 сервисных центров.