АВТОСТАТ | Mercedes-Benz GLC появится на российском рынке в сентябре

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

06.07.15Прочитали 39 раз

Mercedes-Benz GLC появится на российском рынке в сентябре

Mercedes-Benz GLC.jpeg

Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заявок на новый кроссовер GLC, который приходит на смену модели GLK. Первые автомобили GLC российские клиенты получат в сентябре, сообщает «За рулем.РФ».

Самая доступная бензиновая версия GLC 250 4Matic (211 л.с.) будет доступна за 2,49 млн рублей. GLC с этим же двигателем в «Особой серии» обойдется в 2,69 млн рублей. Автомобиль с дизельным агрегатом GLC 220d 4Matic (170 л.с.) в «Особой серии» предлагается за 2,72 млн рублей. Более мощная бензиновая версия GLC 300 4Matic – от 2,83 млн рублей, а GLC 250d 4 Matic (204 л.с.) в «Особой серии» можно будет купить за 2,85 млн рублей. Как отмечают в Mercedes-Benz, на новом GLC расход топлива снижен до 19% по сравнению с предшественником GLK.

Подвеска Direct Control доступна уже в базовой версии, а пневмоподвеску Airmatic можно заказать за 157,8 тысячи рублей. Также в самой доступной версии уже есть водительское кресло с электрорегулировками, подогрев сидений, аудиосистема, противоугонная сигнализация, двухзонный климат-контроль и ряд других опций.

 
Загрузка...