АВТОСТАТ | Subaru BRZ вернулся в Россию и получил «автомат»

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

29.06.15Прочитали 64 раз

Subaru BRZ вернулся в Россию и получил «автомат»

Subaru_BRZ.jpeg

Российские дилеры Subaru начали прием заявок на заднеприводное купе Subaru BRZ 2016 модельного года. Впервые автомобиль будет доступен не только с механической коробкой передач, но и с 6-ступенчатым «автоматом». Цена модели в России – 1 млн 995 тысяч рублей за «механическое» купе и 2 млн 045 тысяч рублей – за версию с АКП, сообщает CARscope.ru.

Напомним, BRZ оснащается 2,0-литровым горизонтально-оппозитным двигателем мощностью 200 л.с. Автомобиль с МКП разгоняется до «сотни» за 7,6 секунды, с «автоматом» – за 8,2 секунды. Максимальная скорость составляет 226 и 210 км/ч соответственно.

Стоит также добавить, что у Subaru BRZ появятся дополнительные варианты окраски кузова. Помимо традиционного для Subaru синего цвета для заказа будут доступны белый, серебристый, темно-серый, темно-синий и ярко-красный.

Купе Subaru BRZ доступно в одном варианте оснащения, в который входят ксеноновые фары, 17-дюймовые алюминиевые литые диски, боковые зеркала с электроприводом складывания и обогревом, сиденья с комбинированной отделкой кожей и алькантарой (передние – спортивные, с подогревом), алюминиевые накладки на педали, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль и другое оборудование.

 
Загрузка...