Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ оснастит Lada Xray новыми опциями

Lada_XRAY 2.jpg

АВТОВАЗ рассматривает вопрос о кожаной отделке рулевого колеса Lada Xray. Об этом порталу «Колеса.ру» сообщил директор проекта Lada Xray Олег Груненков, добавив, что руль автомобиля может получить опцию подогрева, но «чуть позже». Также О.Груненков сказал, что руля для Lada Xray будет не таким же, как у Lada Vesta. «Это будет новое вазовское рулевое колесо, разработанное для «Весты» и немножко измененное по комплектации для Xray. Причем оно будет мультимедийное», – отметил он.

Напомним, Lada Xray будет выпускаться в пяти комплектациях с дополнительными пакетами опций. Известно, что в «базе» высокий хэтчбек получит не только антиблокировочную систему тормозов, но и систему курсовой устойчивости ESC. Кондиционера в начальных версиях исполнения не будет, но зато Xray оснастят аудиосистемой с четырьмя динамиками. Выпуск новинки начнется со «средних» комплектаций.

Для Lada Xray будет доступно три двигателя: 106-сильный мотор 21129 (тот же 127-ой, но «адаптированный под задачи Xray»), французский H4MK мощностью 114 л.с. (устанавливается на Nissan Sentra и Renault Duster) и топовый «атмосферник» объемом 1.8 литра мощностью 123 л.с. Список трансмиссий – вазовский «робот» (АМТ) и 5-ступенчатая механическая коробка передач.

17.06.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему