АВТОСТАТ | SsangYong в июне снижает цены на свой бестселлер Actyon

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.06.15Прочитали 63 раз

SsangYong в июне снижает цены на свой бестселлер Actyon

SsangYong_Actyon.jpg

ДЦ «СанЙонг», эксклюзивный дистрибьютор корейских автомобилей SsangYong в России, объявил о снижении цен на модель Actyon 2014-2015 годов и о запуске программ «SsangYong – кредит», «Утилизация» и «Трейд-ин». Предложение ограниченно, период окончания акции – 30 июня, сообщает пресс-служба «Соллерс».

Так, до 30 июня в дилерских центрах SsangYong на автомобили SsangYong Actyon 2014 года производства действует скидка в 240 тыс. рублей. Таким образом, самая доступная комплектация SsangYong Actyon обойдется в 759 тыс. рублей. Скидка на SsangYong Actyon, произведенный в 2015 году, составляет 190 тыс. рублей.

C июня запущена программа стимулирования покупки автомобилей SsangYong Actyon и SsangYong Kyron в кредит «SsangYong – кредит» с дополнительной скидкой 90 тыс. рублей, а также на 40 тыс. рублей увеличена скидка по программам «Утилизация» и «Трейд-ин» для этих моделей.

По итогам четырех месяцев 2015 года продажи SsangYong на российском рынке составили 2394 автомобиля – на 69% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается кроссовер SsangYong Actyon.