Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

SsangYong в июне снижает цены на свой бестселлер Actyon

SsangYong_Actyon.jpg

ДЦ «СанЙонг», эксклюзивный дистрибьютор корейских автомобилей SsangYong в России, объявил о снижении цен на модель Actyon 2014-2015 годов и о запуске программ «SsangYong – кредит», «Утилизация» и «Трейд-ин». Предложение ограниченно, период окончания акции – 30 июня, сообщает пресс-служба «Соллерс».

Так, до 30 июня в дилерских центрах SsangYong на автомобили SsangYong Actyon 2014 года производства действует скидка в 240 тыс. рублей. Таким образом, самая доступная комплектация SsangYong Actyon обойдется в 759 тыс. рублей. Скидка на SsangYong Actyon, произведенный в 2015 году, составляет 190 тыс. рублей.

C июня запущена программа стимулирования покупки автомобилей SsangYong Actyon и SsangYong Kyron в кредит «SsangYong – кредит» с дополнительной скидкой 90 тыс. рублей, а также на 40 тыс. рублей увеличена скидка по программам «Утилизация» и «Трейд-ин» для этих моделей.

По итогам четырех месяцев 2015 года продажи SsangYong на российском рынке составили 2394 автомобиля – на 69% меньше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается кроссовер SsangYong Actyon.

05.06.15 Александр Чупров