Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ в 2015 году инвестирует 30 млрд рублей в Lada Vesta и Х-Ray

Lada_XRAY 4.jpg

АВТОВАЗ в 2015 году инвестирует 30 млрд рублей в подготовку и запуск производства Lada Vesta и X-Ray, сообщил президент завода Бу Андерссон.

«Самая большая часть инвестиций идет от ВЭБа, часть мы были вынуждены финансировать за счет собственного денежного потока», – добавил исполняющий обязанности финансового директора предприятия Степан Маурер. По его словам, общие инвестиции АВТОВАЗа в модельный ряд в 2014 году составили 20 млрд рублей. В декабре 2012 года набсовет ВЭБа одобрил предоставление кредита АВТОВАЗу на 60 млрд рублей, пишет агентство «Прайм».

Запуск производства Lada Vesta намечен на 25 сентября 2015 года на ижевской площадке АВТОВАЗа, X-Ray будет запущен в середине декабря текущего года.

01.06.15 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее