Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Renault Duster получил ряд улучшений в России

Renault_Duster.jpg

Компания Renault, которая с 2011 года выпускает на своем московском заводе кроссовер Duster, внесла ряд доработок в конструкцию внедорожника. Автомобиль получил несколько улучшений, включая обновленную шумоизоляцию.

Как рассказал «За рулем.РФ» представитель Renault, компания постоянно работает над улучшением качества своей продукции. Изменения вносятся в рамках технологического процесса. Renault Duster получил доработанный механизм стеклоочистителей и новые асимметричные щетки. Кроме того, компания внедрила улучшенные уплотнители дверей и обновленную шумоизоляцию. Представитель Renault не стал комментировать изменения модели в будущем, как и возможность старта производства обновленного Duster.

Также компания внесла доработки в настройки блока управления двигателем, в том числе дизельным. Владельцы модели при очередном техническом обслуживании у официальных дилеров могут получить их бесплатно.

Renault Duster после снижения цен доступен минимум за 584 тысячи рублей. По итогам апреля продажи модели из-за ситуации на рынке упали в 2 раза до 3,7 тысячи штук. Компания связывает снижение поставок Duster с уменьшением общих продаж новых автомобилей, при этом эксперты связывают сокращение отгрузок модели со значительным ростом цен с осени 2014 года.

В ряде стран покупателям уже несколько месяцев доступен обновленный Duster, а в Великобритании модель можно приобрести и в коммерческом исполнении.

Завод Renault в Москве выпускает Logan прошлого поколения, внедорожники Duster и Nissan Terrano, а также седан Fluence. В планах французского автопроизводителя в 2016 году начать выпуск еще одной модели на платформе B0.

08.05.15 «За рулем.РФ»