Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Vehicle Visuals: как повысить средний чек в автосервисе

Компания «Легион-Автодата» вывела на рынок новую версию IT-продукта Vehicle Visuals, который облегчает коммуникацию между специалистами автосервисов и автовладельцами, наглядно объясняя необходимость выполнения работ по техническому обслуживанию или ремонту автомобиля.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

«ИжАвто» выпустит порядка 1600 седанов Lada Vesta до старта продаж

Lada Vesta plant.jpg

Ижевский автозавод, который 25 сентября 2015 года должен начать серийное производство Lada Vesta, до конца ноября планируется собрать порядка 1600 товарных автомобилей, которые будут отправлены дилерам. Об этом порталу «Колеса.ру» сообщил гендиректор Ижевского автозавода  Михаил Рябов, добавив, что после майских праздников начнется сборка «Пилота-1» (образцы «пилотной» партии).

Глава «ИжАвто» также сообщил, что первые серийные Lada Vesta будут оснащаться 16-клапанным двигателем 1.6 литра мощностью 106 л.с., уже знакомого по выпускающимся моделям Lada. Всего для Lada Vesta будет доступно три двигателя – вазовские моторы мощностью 87 и 106 л.с., агрегат Renault-Nissan мощностью 114 л.с. В пару к ним в зависимости от комплектации можно выбрать механическую коробку передач или автоматизированную трансмиссию. Цена на Lada Vesta будет находиться в пределах 500-550 тысяч рублей, но стоит учитывать, что она может измениться в зависимости от курса рубля к иностранной валюте.

Первые товарные Lada Vesta должны доехать до дилеров уже в октябре. Напомним, до конца 2015 года на «ИжАвто» планируется выпустить 5 тысяч седанов новой модели.
По словам М.Рябова, в настоящий момент для Lada Vesta согласовано девять цветов, три из которых общие, шесть будет оригинальных. Однако какие это будут цвета и планируется ли дальнейшее расширение цветовой палитры Lada Vesta, он не уточнил.

06.05.15
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему