Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Lada Kalina Cross нашла более 1,5 тысяч покупателей с начала продаж

Lada Kalina Cross row.jpg

АВТОВАЗ, который в ноябре начал продажи внедорожной модификации Lada Kalina Cross, за четыре месяца реализовал более 1,5 тысяч таких автомобилей. Как отмечают в пресс-службе предприятия, выводя на рынок эту нишевую модель, АВТОВАЗ ответил на возрастающую потребность россиян в кроссоверах.

Универсал повышенной проходимости Lada Kalina Cross получил увеличенный на 23 мм клиренс, защитный обвес кузова и оригинальную отделку салона. Новинка оснащается 8-клапанным мотором мощностью 87 л.с. и механической коробкой передач. Первый моноприводный кроссовер АВТОВАЗа стоит от 471 тысячи рублей. В комплектацию Lada Kalina Cross входит подушка безопасности водителя, АБС, кондиционер и аудиосистема, крепления для детских сидений Isofix, противоугонная сигнализация с дистанционным управлением, расширенный пакет шумоизоляции, электрообогрев наружных зеркал, обогрев передних сидений.

24.04.15 Александр Чупров