Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ переводит 16,5 тысяч сотрудников на временные работы до конца лета

КАМАЗ планирует перевести на временные работы около 16,5 тысячи сотрудников. По словам представителя компании, данная мера вводится на предприятии до сентября 2015 года и призвана не допустить увольнения персонала КАМАЗа в связи с плохой ситуацией на рынке грузовиков. Сотрудники будут заниматься картированием процессов, модернизацией производства и созданием баз данных, пояснил он.

Как пишет агентство «Прайм», с апреля начинается финансирование временной занятости на КАМАЗе из федерального бюджета. Согласно постановлению правительства РФ, в первую очередь на временные работы должны быть трудоустроены камазовцы, имеющие инвалидность, и работники, заработная плата которых в первом квартале текущего года была ниже минимального потребительского бюджета. Правительством РФ утвержден минимальный потребительский бюджет в размере 14,4 тысячи рублей.

Преимущественное право на трудоустройство также имеют работники, воспитывающие несовершеннолетних детей, одинокие родители, родители, имеющие детей-инвалидов, семьи, в которых оба родителя работают на КАМАЗе, многодетные родители.

22.04.15 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее