Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

КАМАЗ переводит 16,5 тысяч сотрудников на временные работы до конца лета

КАМАЗ планирует перевести на временные работы около 16,5 тысячи сотрудников. По словам представителя компании, данная мера вводится на предприятии до сентября 2015 года и призвана не допустить увольнения персонала КАМАЗа в связи с плохой ситуацией на рынке грузовиков. Сотрудники будут заниматься картированием процессов, модернизацией производства и созданием баз данных, пояснил он.

Как пишет агентство «Прайм», с апреля начинается финансирование временной занятости на КАМАЗе из федерального бюджета. Согласно постановлению правительства РФ, в первую очередь на временные работы должны быть трудоустроены камазовцы, имеющие инвалидность, и работники, заработная плата которых в первом квартале текущего года была ниже минимального потребительского бюджета. Правительством РФ утвержден минимальный потребительский бюджет в размере 14,4 тысячи рублей.

Преимущественное право на трудоустройство также имеют работники, воспитывающие несовершеннолетних детей, одинокие родители, родители, имеющие детей-инвалидов, семьи, в которых оба родителя работают на КАМАЗе, многодетные родители.

22.04.15 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...