Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Где продать автомобиль с пробегом?

Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в июне 2016 года объем рынка легковых автомобилей с пробегом  в России составил 450 тыс. единиц, что на 12,4% больше, чем годом ранее.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

UAZ Patriot получит модернизированные моторы и новые опции

UAZ Patriot.jpg

Ульяновский автозавод проводит тесты внедорожников UAZ Patriot с модернизированными двигателями, которые соответствуют требованиям «Евро-5» – автомобили с этими силовыми агрегатами поступят в продажу в январе 2016 года.

Кроме того, в ближайшее время UAZ Patriot получит подушки безопасности водителя и переднего пассажира, новую обивку дверей, шесть динамиков, бескаркасные щетки стеклоочистителей, передний парктроник, другую приборную панель из более практичного жесткого пластика и дополнительные элементы декора салона – хромированные и крашеные под титан вставки, пишет издание «АвтоСреда».

Внешне модель меняться пока не будет, зато под капот UAZ Patriot вернутся газовые упоры. Модель также получит более надежную и менее шумную главную пару с повышенным передаточным соотношением 4,625 вместо 4,11, что, по мнению конструкторов, придаст автомобилю больше динамики и снизит расход бензина. У внедорожника будет и новая рулевая колонка иностранного производства, регулирующаяся не только по высоте, но и по вылету. Планируется внедрение иной установки кондиционирования, вентиляции и отопления. Некоторые комплектации оснастят климат-контролем, рулевым колесом с кнопками управления аудиосистемой и телефоном, круиз-контролем. В дорогих версиях руль будет кожаным и с обогревом. В список оборудования топовых версий UAZ Patriot войдут электронная система курсовой устойчивости, блокировка заднего межколесного дифференциала, система помощи старта в гору, датчики дождя и света, кожаный салон.

Кроме того, УАЗ рассматривает возможность выпуска Patriot с автоматической коробкой передач. Завод даже выбрал поставщика новой трансмиссии, однако проект был приостановлен из-за обвала рубля – внедорожник с «автоматом» обошелся бы покупателям слишком дорого по сравнению с версией с «механикой». В компании обещают вернуться к этому вопросу после рассмотрения его с точки зрения экономической целесообразности.

Последний рестайлинг UAZ Patriot провели прошлой осенью –  автомобиль обзавелся другой решеткой радиатора, иными фарами со светодиодными дневными ходовыми огнями, складывающимися зеркалами в цвет кузова со светодиодными повторителями, новыми задними фонарями и др.

Сегодня цены UAZ Patriot начинаются с 599 тысяч рублей с учетом скидки по программе утилизации, продленной производителем до конца февраля.

17.02.15
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 3 марта 2016 Автодилеры переключаются на УАЗ («АВТОСТАТ»)

    Прошлый год стал настоящим потрясением для российских автодилеров: когда продажи «схлопнулись», многие оказались в состоянии крайней растерянности. Некоторые не могут отойти до сих пор, а кто-то уже давно банкрот. Ситуация вынуждает искать пути выживания.

    подробнее
  • 12 февраля 2016 Priora и Hunter еще поживут («Ведомости»)

    С марта начнутся продажи седана Lada Priora в новой, более дешевой комплектации «Стандарт», объявил «АвтоВАЗ». Цены будут начинаться с 389 000 руб. – это почти на 50 000 руб. дешевле комплектации «Норма» (комплектации «Люкс» не будет). «Стандартная» Priora получит менее мощный мотор – 87 л. с. (в «Норме» останется 106 л. с.), а автоматическая коробка передач, как и бортовой компьютер, для этой модели исчезнет в принципе.

    подробнее
  • 23 декабря 2015 Новый этап модернизации Lada 4x4: капля в море или «курочка по зёрнышку»?

    Вазовский внедорожник переживает очередной период обновления. Станет ли Lada 4x4 ближе к современным требованиям и к чаяниям современного потребителя? Как изменится? Останется узнаваемым или останется прежним? Посвящаем вас в последние новости…

    подробнее

Инфографика на тему