Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Largus Cross придет в автосалоны по цене от 553 тысяч

LADA Largus.JPG

7 февраля в рамках фестиваля зимних видов спорта «Жигулевское море» в Тольятти было объявлено об официальном старте продаж новой модели, выпускаемой АВТОВАЗом – LADA Largus Cross. Это третий из нишевых автомобилей, спроектированный российскими инженерами предприятия, он запущен в производство всего за 5 месяцев. Заявленная цена на новый автомобиль – от 553 тысяч рублей. Largus Cross уже собирается на конвейер на нитке «Kalina», но пока выпуск штучный, не массовый, поскольку продолжается работа над качеством оснастки.
«В свое время, чтобы ускорить работу по нашей другой модели Kalina Cross, мы рискнули с алюминиевой оснасткой и запустили модификацию в срок, однако не получили необходимого качества, - объяснил небольшую задержку с запуском производства президент АВТОВАЗа Бу Андерссон. - Сегодня, используя уроки того проекта, для Largus Cross мы используем стальную оснастку лучшего качества и с большим объемом, в марте начнем производство данной модели с наращиванием темпов к концу года… Через неделю у нас появится стальная оснастка и на Kalina Cross…».

Что касается объемов, то, исходя из уже установленного оборудования, предприятие сможет выпускать в год от 10 до 20 тысяч Largus Cross.

09.02.15
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее