Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

«Группа ГАЗ» начала продажи коммерческих автомобилей в Грузии

ГАЗель NEXT в Грузии.jpg

«Группа ГАЗ» начала продажи в Грузии автомобилей марки ГАЗ, в том числе – машин нового поколения «ГАЗель Next» и «ГАЗон Next».

На церемонии старта продаж клиентам были представлены основные модификации новых автомобилей, в том числе грузовые и грузопассажирские версии, 19-местные автобусы каркасного типа. Представители компаний-перевозчиков, мэрии Тбилиси, грузинских министерств и ведомств также ознакомились с различными вариантами спецтехники на базе автомобилей ГАЗ: автомобилями скорой медицинской помощи, пожарными машинами и различными видами специальных надстроек для коммерческого использования.

Легкие коммерческие автомобили «ГАЗель Next» будут поставляться в Грузию как с дизельными двигателями Cummins ISF 2,8, так и с бензиновыми двигателями EvoTech 2,7, среднетоннажные грузовики «ГАЗон Next» – с дизельными двигателями ЯМЗ-534. Также в Грузии начались продажи автомобилей семейств «ГАЗель Бизнес», «Соболь Бизнес» (в том числе полноприводные модификации), ГАЗ-3309, «Садко» ГАЗ-3308.

Персонал дилера марки ГАЗ в Грузии – компании Strada Auto – прошел специальное обучение и сертификацию по соблюдению фирменных стандартов ГАЗ в области продаж, а также по сервисному обслуживанию всех типов автомобилей.

Как отмечает гендиректор компании Strada Auto Давид Зауташвили, автомобиль «ГАЗель Next» выгодно отличается от конкурентов по цене и имеет высокий срок гарантии, в свЯзи с чем в компании рассчитывают, что автомобиль будет очень успешным как среди частных предпринимателей, так и среди крупных корпоративных клиентов.

Директор по реализации и маркетингу дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков заявил, что развитие экспорта является для компании одной из важнейших задач и позволяет не только нарастить объемы, но и диверсифицировать рынок сбыта и застраховаться от колебаний валютного курса.

15.12.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее

Инфографика на тему