Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

«Группа ГАЗ» начала продажи коммерческих автомобилей в Грузии

ГАЗель NEXT в Грузии.jpg

«Группа ГАЗ» начала продажи в Грузии автомобилей марки ГАЗ, в том числе – машин нового поколения «ГАЗель Next» и «ГАЗон Next».

На церемонии старта продаж клиентам были представлены основные модификации новых автомобилей, в том числе грузовые и грузопассажирские версии, 19-местные автобусы каркасного типа. Представители компаний-перевозчиков, мэрии Тбилиси, грузинских министерств и ведомств также ознакомились с различными вариантами спецтехники на базе автомобилей ГАЗ: автомобилями скорой медицинской помощи, пожарными машинами и различными видами специальных надстроек для коммерческого использования.

Легкие коммерческие автомобили «ГАЗель Next» будут поставляться в Грузию как с дизельными двигателями Cummins ISF 2,8, так и с бензиновыми двигателями EvoTech 2,7, среднетоннажные грузовики «ГАЗон Next» – с дизельными двигателями ЯМЗ-534. Также в Грузии начались продажи автомобилей семейств «ГАЗель Бизнес», «Соболь Бизнес» (в том числе полноприводные модификации), ГАЗ-3309, «Садко» ГАЗ-3308.

Персонал дилера марки ГАЗ в Грузии – компании Strada Auto – прошел специальное обучение и сертификацию по соблюдению фирменных стандартов ГАЗ в области продаж, а также по сервисному обслуживанию всех типов автомобилей.

Как отмечает гендиректор компании Strada Auto Давид Зауташвили, автомобиль «ГАЗель Next» выгодно отличается от конкурентов по цене и имеет высокий срок гарантии, в свЯзи с чем в компании рассчитывают, что автомобиль будет очень успешным как среди частных предпринимателей, так и среди крупных корпоративных клиентов.

Директор по реализации и маркетингу дивизиона «Легкие коммерческие и легковые автомобили» «Группы ГАЗ» Олег Марков заявил, что развитие экспорта является для компании одной из важнейших задач и позволяет не только нарастить объемы, но и диверсифицировать рынок сбыта и застраховаться от колебаний валютного курса.

15.12.14 Александр Чупров