Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ переносит производство лифтбека Lada Granta из Ижевска в Тольятти

LADA_Granta_hatch.jpg

АВТОВАЗ переносит производство лифтбека Lada Granta из Ижевска в Тольятти. Такое решение было принято  в связи с началом освоения на мощностях «ИжАвто» нового автомобиля Lada Vesta.  По словам президента АВТОВАЗа Бу Андерссона, это не только поможет увеличить количество автомобилей, собранных за смену до 1200 штук, но и даст возможность вернуть в корпусе сборки Lada Kalina/Granta трехсменный график работы. Правда, прежде чем это произойдет, необходимо произвести модернизацию оборудования, сообщает «ВАЗ-ТВ».

«Нам нужно произвести некоторые изменения в цехе сварки. Я рассмотрю этот вопрос вместе с командой в течение текущего месяца. Хочу сказать, что чем раньше мы это сделаем, тем лучше для Ижевска. Потому что они смогут сконцентрировать усилия на Lada Vesta и Lada C, а также Nissan Sentra седан и хэтчбек».

14.11.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • сегодня, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее