Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ переносит производство лифтбека Lada Granta из Ижевска в Тольятти

LADA_Granta_hatch.jpg

АВТОВАЗ переносит производство лифтбека Lada Granta из Ижевска в Тольятти. Такое решение было принято  в связи с началом освоения на мощностях «ИжАвто» нового автомобиля Lada Vesta.  По словам президента АВТОВАЗа Бу Андерссона, это не только поможет увеличить количество автомобилей, собранных за смену до 1200 штук, но и даст возможность вернуть в корпусе сборки Lada Kalina/Granta трехсменный график работы. Правда, прежде чем это произойдет, необходимо произвести модернизацию оборудования, сообщает «ВАЗ-ТВ».

«Нам нужно произвести некоторые изменения в цехе сварки. Я рассмотрю этот вопрос вместе с командой в течение текущего месяца. Хочу сказать, что чем раньше мы это сделаем, тем лучше для Ижевска. Потому что они смогут сконцентрировать усилия на Lada Vesta и Lada C, а также Nissan Sentra седан и хэтчбек».

14.11.14 Виктория Лобода