Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Lada Largus VIP получит «суперроскошную» версию

Lada_Largus_VIP .jpg

Опытно-промышленно производство АВТОВАЗа приступило к выпуску пилотной партии универсала Lada Largus VIP, на который планируется пересадить топ-менеджеров тольяттинского автогиганта, а также запустить новинку в продажу для всех желающих.

По данным портала «Русский автомобиль», «представительский» Largus планируется выпускать в двух версиях – VIP и Super VIP. Первый вариант – это автомобиль со стандартным 1,6-литровым двигателем, отличающийся улучшенной отделкой экстерьера и интерьера. В частности, такой универсал получил матово-черные легкосплавные диски, новое оформление решетки радиатора и окантовки противотуманок, вставки под дерево в салоне, кожаные сиденья. Вариантов цвета кузова два – «мокрый асфальт» и «белый жемчуг».

Версия Super VIP помимо «косметических» новшеств получит увеличенное пространство для пассажиров второго ряда и 2,0-литровый двигатель (135 л. с.), который устанавливается на соплатформенный Renault Duster. Простор обеспечили за счет переноса второго ряда сидений на 20 см назад. При этом из-за новых креплений поменялось расположение бензобака – последний позаимствовали у Lada Priora. Также автомобиль получил новую систему выпуска. Вместо дивана во втором ряду установили два отдельных кресла, аналогичные передним, но лишенные регулировок в продольном направлении и по высоте.

До конца ноября на ОПП планируется изготовить 15 единиц Largus VIP и 5 – Largus Super VIP. Последние предоставят в качестве служебных автомобилей некоторым вице-президентам АВТОВАЗа. Ранее компания анонсировала розиничную стоимость модели Largus VIP – она составит 650 тысяч рублей.

14.11.14
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему