Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

АВТОВАЗ представил новую версию электромобиля El Lada

El Lada.jpg

АВТОВАЗ подготовил новую версию электромобиля El Lada, который получил кондиционер с электроприводом, кожаную обивку сидений и дверных вставок, а также новый цвет – в белый перламутр. По словам президента АВТОВАЗа Бу Андерссона, новая версия электромобиля El Lada была изготовлена по специальному заказу в минимальные сроки, что подтверждает профессионализм инженеров АВТОВАЗа.

Новая климатическая система El Lada прошла успешные испытания в научно-техническом центре АВТОВАЗа: электромобиль на сутки помещали в камеру, где имитируется яркий солнечный свет и создается температура до плюс 40 градусов. El Lada подтвердила свою надежность и в реальных условиях. Сегодня 5 электромобилей продолжают работать в качестве такси в курортной зоне Ставропольского края. Пробег этих El Lada уже достигает 60-70 тысяч километров. В масштабах России это уникальный опыт эксплуатации электрокаров.

El Lada 2.jpg

El Lada – электромобиль АВТОВАЗа, построенный на платформе универсала Lada Kalina первого поколения. Он развивает скорость до 130 км/ч, максимальный пробег при полностью заряженных аккумуляторах – 140 км. Время полной зарядки от бытовой сети составляет 8-10 часов. В случае использования специализированной станции быстрая зарядка составляет 1 час 20 мин. В электромобиле применены оригинальная трансмиссия производства АВТОВАЗа, электродвигатель и система управления швейцарского производства (компании MES), батареи производятся в Китае.

12.11.14 Александр Чупров
 
Загрузка...