Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Видеорепортаж о конференции Маркетинг на автомобильном рынке-2012

Sollers-Isuzu начал выпуск грузовых автомобилей Isuzu Forward

ISUZU Forward.jpg

С конвейера ульяновского завода Sollers-Isuzu сошли первые 12 шасси серии Forward – шестого поколения среднетоннажных автомобилей Isuzu. Первым грузовиком, ознаменовавшим начало производства F-серии в России, стало шасси Isuzu Forward 18.0 (FVR34) с колесной формулой 4х2. Объем двигателя этого автомобиля равен 7,8 л, а мощность составляет 280 л.с.

Отметим, что грузовые автомобили семейства Forward становятся все более популярными на рынке среднетоннажного транспорта России. По словам директора по развитию Sollers-Isuzu Игоря Давыдова, эта модель особенно востребована сетевыми компаниями розничной торговли, поскольку сочетает в себе надежность, экономичность и высокую грузоподъемность, обеспечивая оперативную и бесперебойную доставку товаров.

На ульяновском заводе Isuzu планируется выпускать 1000 – 1500 шасси серии Forward в год. Всего на заводе в Ульяновске с учетом F-серии производится семь моделей грузовых автомобилей из продуктовой линейки Isuzu: NLR, NMR N1, NMR, NPR, NQR, FSR и FVR. Сегодня грузовики Isuzu Forward являются участниками программы обновления автопарка, проводимой компанией Sollers-Isuzu и предоставляющей выгодные условия приобретения новых автомобилей по схеме трейд-ин или при сдаче старого транспортного средства в утиль.

30.10.14 Александр Чупров