АВТОСТАТ | Alfa Romeo Giulietta в России получила «слабый» двигатель

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.10.14Прочитали 326 раз

Alfa Romeo Giulietta в России получила «слабый» двигатель

Alfa Romeo Giulietta.jpeg

Компания «Крайслер Рус», официальный дистрибьютор Alfa Romeo в России, начала продажи хэтчбека Giulietta 2015 модельного года, который получил новую для российского рынка модификацию.

Как сообщает CARscope.ru, Giulietta теперь доступна в России с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л. с. с системой «старт-стоп» и механической коробкой. Такая версия предлагается в единственной комплектации Progression стоимостью от 959 тысяч рублей. В стандартное автомобиля оснащение входят светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, шесть подушек безопасности, ESP, кондиционер, активные передние подголовники, электронный дифференциал Q2, мультимедийная система Uconnect с 5-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой CD/MP3/AM/FM, разъемами USB и AUX, кнопками на руле, боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, система изменения режимов движения Alfa DNA.

Также в России по-прежнему будет продаваться хэтчбек с двигателем 1.4 Multi Air мощностью 170 л. c. в паре с роботизированной коробкой TCT с двойным сцеплением и подрулевыми переключателями. Такая Giulietta предлагается в двух комплектациях: Distinctive (от 1 млн. 175 тысяч рублей) и Exclusive (от 1 млн. 295 тысяч рублей).

В Distinctive помимо базовых опций появятся двухзонный климат-контроль, хромированная окантовка боковых окон, круиз-контроль, передний подлокотник, кожаное рулевое колесо, другая тканевая обивка сидений, подогрев передних кресел, охлаждаемый перчаточный ящик, 17-дюймовые диски иного дизайна, вентиляционные дефлекторы для задних пассажиров.

Наконец, топовая версия Exclusive оснащается тонированными фарами головного света, 17-дюймовыми колесными дисками SuperSport, улучшенными сиденьями с комбинированной обивкой из кожи и алькантары, спортивным рулем и другими нюансами отделки снаружи и внутри, а также датчиками дождя и света, салонным зеркалом с автозатемнением, электроприводом складывания боковых зеркал, задними датчиками парковки.

На сегодняшний день автомобили Alfa Romeo в России можно приобрести у официальных дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Кемерово, Перми, Ставрополе, Тамбове и Красноярске.