Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Alfa Romeo Giulietta в России получила «слабый» двигатель

Alfa Romeo Giulietta.jpeg

Компания «Крайслер Рус», официальный дистрибьютор Alfa Romeo в России, начала продажи хэтчбека Giulietta 2015 модельного года, который получил новую для российского рынка модификацию.

Как сообщает CARscope.ru, Giulietta теперь доступна в России с 1,4-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л. с. с системой «старт-стоп» и механической коробкой. Такая версия предлагается в единственной комплектации Progression стоимостью от 959 тысяч рублей. В стандартное автомобиля оснащение входят светодиодные дневные ходовые огни, противотуманные фары, 17-дюймовые легкосплавные диски, шесть подушек безопасности, ESP, кондиционер, активные передние подголовники, электронный дифференциал Q2, мультимедийная система Uconnect с 5-дюймовым сенсорным экраном, поддержкой CD/MP3/AM/FM, разъемами USB и AUX, кнопками на руле, боковые зеркала с электрорегулировкой и обогревом, система изменения режимов движения Alfa DNA.

Также в России по-прежнему будет продаваться хэтчбек с двигателем 1.4 Multi Air мощностью 170 л. c. в паре с роботизированной коробкой TCT с двойным сцеплением и подрулевыми переключателями. Такая Giulietta предлагается в двух комплектациях: Distinctive (от 1 млн. 175 тысяч рублей) и Exclusive (от 1 млн. 295 тысяч рублей).

В Distinctive помимо базовых опций появятся двухзонный климат-контроль, хромированная окантовка боковых окон, круиз-контроль, передний подлокотник, кожаное рулевое колесо, другая тканевая обивка сидений, подогрев передних кресел, охлаждаемый перчаточный ящик, 17-дюймовые диски иного дизайна, вентиляционные дефлекторы для задних пассажиров.

Наконец, топовая версия Exclusive оснащается тонированными фарами головного света, 17-дюймовыми колесными дисками SuperSport, улучшенными сиденьями с комбинированной обивкой из кожи и алькантары, спортивным рулем и другими нюансами отделки снаружи и внутри, а также датчиками дождя и света, салонным зеркалом с автозатемнением, электроприводом складывания боковых зеркал, задними датчиками парковки.

На сегодняшний день автомобили Alfa Romeo в России можно приобрести у официальных дилеров в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Краснодаре, Кемерово, Перми, Ставрополе, Тамбове и Красноярске.

10.10.14 CARscope.ru
 

Новости на эту тему

  • 2 декабря 2016 АВТОВАЗ может внедрить абсолютно новые опции на LADA XCODE

    Перспективный кроссовер LADA XCODE может получить такие опции, которые ранее не были доступны ни для одной модели российской марки.

    подробнее
  • 22 ноября 2016 АВТОВАЗ готовится к выпуску LADA Largus с системой «ЭРА-Глонасс»

    АВТОВАЗ готовится оснастить LADA Largus системой "ЭРА-Глонасс". На предприятии уже начали изготавливать прототипы, оснащенные системой, для проведения сертификации. "Ларгусы", оснащенные "тревожной кнопкой", предположительно появятся у дилеров уже только в 2017 году.

    подробнее
  • 18 ноября 2016 Ford адаптировал новый Kuga для российского рынка

    Новый Ford Kuga, производство которого стартует на заводе Ford Sollers в Елабуге в декабре, был максимально адаптирован инженерами R&D центра Ford Sollers к климатическим и дорожным условиям России. Особое внимание в ходе дорожных испытаний было уделено тестированию мультимедийной системы SYNC 3 и системы вызова экстренных оперативных служб «ЭРА-ГЛОНАСС».

    подробнее

Статьи на эту тему