Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

В России продан 400-тысячный автомобиль Hyundai Solaris

400000 Solaris.JPG

Компания «Хендэ Мотор СНГ» преодолела рубеж в 400 тысяч проданных автомобилей Hyundai Solaris. Как отмечают в компании, такой результат был достигнут менее чем за четыре года продаж, что является абсолютным рекордом для иностранной модели в России.

Продажи Hyundai Solaris стартовали на российском рынке в феврале 2011 года. Уже в первые месяцы модель вышла в лидеры в своем сегменте и в рекордные сроки стала лидером на рынке иномарок. В январе 2012 года был поставлен первый рекорд в 100 тысяч автомобилей Hyundai Solaris, реализованных на территории России. Уже в декабре того же года «Хендэ Мотор СНГ» объявила о продаже 200-тысячного автомобиля Hyundai Solaris, а в октябре 2013 года Hyundai Solaris достиг результата в 300 тысяч реализованных автомобилей – за 2 года и 9 месяцев. Сегодня из дилерского центра забрал свой Solaris 400-тысячный покупатель, что сделало эту модель неоспоримым бестселлером среди иностранных автомобилей в России.

Как заявил гендиректор «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги, широкая популярность Hyundai Solaris среди российских покупателей объясняется высочайшим качеством этой модели, что делает ее  абсолютным бестселлером Hyundai в России.

Напомним, в июне этого года на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» началось производство обновленного Hyundai Solaris. Автомобиль получил новый дизайн экстерьера, ряд новых опций, 6-ступенчатые механическую и автоматическую трансмиссии для версий с 1,6-литровым двигателем, а также, в ответ на запросы клиентов, четыре новых цвета кузова.

25.09.14 Александр Чупров