Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Sollers-Isuzu начала экспорт грузовиков в Казахстан и Азербайджан

Isuzu Elf.jpg

Согласно договоренностям, заключенным в начале года, компания Sollers-Isuzu в августе поставила 30 шасси дистрибьюторам Isuzu в Казахстане и Азербайджане для дальнейшей передачи клиентам на местных рынках.

Особый спрос у клиентов получили модели шасси Elf 3.5 (NMR85H), Elf 7.5 (NPR75LL) и Elf 9.5 (NQR90LL). Грузовые автомобили Isuzu Elf отличают легкость доступа к основным агрегатам и узлам, достигаемая за счет опрокидывающейся вперед кабины, а также высокая эргономичность и наличие современных систем пассивной и активной безопасности: галогеновых фар с мультиотражателями, ASR, ABS и EBD, ремней безопасности с натяжителем и конструкции панелей приборов, предназначенных для защиты коленей в случае удара.

Автомобиль Isuzu Elf 3.5 имеет полную массу 3500 кг и, в отличие от модели Isuzu Elf 3.5 S, оснащен двускатной ошиновкой задней оси (ведущего моста). Полная масса Elf 7.5 (NPR75LL) составляет 7500 кг, а Elf 9.5 (NQR90LL) – 9500 кг. Грузоподъемность данных моделей – 3014 кг, 4640 кг и 6420 кг соответственно.

15.09.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее