Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Sollers-Isuzu начала экспорт грузовиков в Казахстан и Азербайджан

Isuzu Elf.jpg

Согласно договоренностям, заключенным в начале года, компания Sollers-Isuzu в августе поставила 30 шасси дистрибьюторам Isuzu в Казахстане и Азербайджане для дальнейшей передачи клиентам на местных рынках.

Особый спрос у клиентов получили модели шасси Elf 3.5 (NMR85H), Elf 7.5 (NPR75LL) и Elf 9.5 (NQR90LL). Грузовые автомобили Isuzu Elf отличают легкость доступа к основным агрегатам и узлам, достигаемая за счет опрокидывающейся вперед кабины, а также высокая эргономичность и наличие современных систем пассивной и активной безопасности: галогеновых фар с мультиотражателями, ASR, ABS и EBD, ремней безопасности с натяжителем и конструкции панелей приборов, предназначенных для защиты коленей в случае удара.

Автомобиль Isuzu Elf 3.5 имеет полную массу 3500 кг и, в отличие от модели Isuzu Elf 3.5 S, оснащен двускатной ошиновкой задней оси (ведущего моста). Полная масса Elf 7.5 (NPR75LL) составляет 7500 кг, а Elf 9.5 (NQR90LL) – 9500 кг. Грузоподъемность данных моделей – 3014 кг, 4640 кг и 6420 кг соответственно.

15.09.14 Александр Чупров