АВТОСТАТ | АВТОВАЗ реализовал более 2 тысяч лифтбеков Lada Granta

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

09.06.14Прочитали 177 раз

АВТОВАЗ реализовал более 2 тысяч лифтбеков Lada Granta

LADA_Granta_hatch.jpg

АВТОВАЗ с момента старта продаж модели Lada Granta в кузове «лифтбек» реализовал более 2 тысяч таких автомобилей. Это позволило повысить долю Lada Granta в общих продажах АВТОВАЗа с 35 до 38%. Серийное производство Lada Granta Liftback стартовало 14 мая на Ижевском автозаводе, а 15 мая начались продажи новинки.

Стоимость лифтбека Lada Granta начинается от 314 тысяч рублей за автомобиль в базовом варианте исполнения – «стандарт». В его составе – 8-клапанный двигатель мощностью 87 л. с., механическая коробка передач с тросовым приводом, подушка безопасности водителя, габаритные огни, совмещенные с дневными ходовыми огнями (ДХО), оригинальные сиденья с креплением детских сидений Isofix, рулевая колонка, регулируемая по высоте, центральный замок, 14-дюймовые штампосварные диски колес.

В варианте исполнения «норма» (от 346,1 тысячи рублей) дополнительно к опциям, входящим в «стандарт», устанавливаются усилитель руля, антиблокировочная система тормозов с системой вспомогательного торможения, подголовники задних сидений, оригинальные молдинги дверей, окрашенные в цвет кузова, накладки стоек дверей черного цвета, электростеклоподъемники передних дверей, аудиоподготовка.

Вариант исполнения «люкс» (от 419,5 тысяч рублей) в дополнение к опциям «нормы» получил 16-клапанный двигатель рабочим объемом 1,6 литра и мощностью 106 л. с., регулировку ремней безопасности передних сидений по высоте, климатическую систему, мультимедийную систему, подушку безопасности переднего пассажира, наружные ручки дверей и зеркала, окрашенные в цвет кузова, противотуманные фары, колеса с 15-дюймовыми литыми дисками, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники задних дверей, наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом, встроенные в зеркала боковые указатели поворота и другие опции.

Также «люкс» будет доступен и с автоматической коробкой передач. В этой комплектации, помимо АКП, добавляются система курсовой устойчивости, парктроник, датчики дождя и света фар. Рекомендуемая розничная цена хэтчбека Lada Granta с «автоматом» – 477,5 тысячи рублей.

 
Загрузка...