Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Lifan представляет лимитированную серию Lifan Celliya Comfort

Lifan_Celliya.JPG

Лимитированная серия Lifan Celliya Comfort, помимо входящих в базовую комплектацию стандартных опций, насчитывает пять дополнительных: алюминиевые легкосплавные диски, иммобилайзер, четыре дополнительные подушки безопасности, подогрев передних сидений, преднатяжители ремней безопасности на передних сиденьях. К продаже на российском рынке будет представлено ограниченное количество автомобилей из этой серии (всего 295 штук) по цене 479900 рублей.

В России седан Lifan Celliya доступен с одним бензиновым мотором объемом 1,5 л мощностью 103 л.с., укомплектованным только 5-ступенчатой «механикой». Средний расход топлива, по данным производителя, составляет 6,4 л/100 км в смешанном цикле.

28.05.14 Александр Чупров
 
Загрузка...