Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lifan представляет лимитированную серию Lifan Celliya Comfort

Lifan_Celliya.JPG

Лимитированная серия Lifan Celliya Comfort, помимо входящих в базовую комплектацию стандартных опций, насчитывает пять дополнительных: алюминиевые легкосплавные диски, иммобилайзер, четыре дополнительные подушки безопасности, подогрев передних сидений, преднатяжители ремней безопасности на передних сиденьях. К продаже на российском рынке будет представлено ограниченное количество автомобилей из этой серии (всего 295 штук) по цене 479900 рублей.

В России седан Lifan Celliya доступен с одним бензиновым мотором объемом 1,5 л мощностью 103 л.с., укомплектованным только 5-ступенчатой «механикой». Средний расход топлива, по данным производителя, составляет 6,4 л/100 км в смешанном цикле.

28.05.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 октября 2015 В России начнут продавать автомобили через интернет

    Компания Lifan заключила соглашение с международной торговой интернет-площадкой AliExpress и компанией SPSR Express о продаже и доставке автомобилей.

    подробнее
  • 5 августа 2015 Заявка на будущее

    Начало строительства автозавода Lifan в ОЭЗ "Липецк" вызвало большой резонанс среди специалистов и простых автолюбителей. Ведь кризис в автомобильной отрасли - конечно, не лучшее время, чтобы начинать столь масштабные проекты.

    подробнее
  • 8 июля 2015 Derways не успел за партнерами

    Черкесский Derways, который в течение кризисного для автопрома 2015 года ни разу не объявлял о простоях или увольнениях, ждет серьезная недозагрузка в результате резкого сокращения производства основных партнеров – китайских Lifan и Geely. На заводе неофициально говорят об "активных переговорах" с новыми партнерами. Но участники рынка и эксперты сомневаются в реалистичности этого и ждут консервации мощностей Derways.

    подробнее