Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

GM отзывает более 26,7 тысячи седанов Chevrolet Malibu

Chevrolet_Malibu_BIG.jpg

Американский концерн General Motors отзывает более 26,7 тысячи седанов Malibu из-за дефектов в системе вентиляции и электрооборудовании. На данный момент отзывная кампания объявлена в США, информации по другим странам пока не поступало.

Как сообщает CARscope.ru, в 13380 автомобилях Malibu, произведенных в период с июня по ноябрь 2013 года, выявлен дефект в системе климат-контроля: периодически может не работать режим обдува ветрового стекла, что не соответствует стандартам безопасности США. Неисправность будет устраняться путем перепрограммирования блока управления климатической системы.

В 13342 седанах, выпущенных с октября 2011 года по июнь 2012 года, в процессе эксплуатации может выйти из строя электрическая регулировка передних сидений. К поломке приводит обрыв проводов, закрепленных под передними сиденьями. Оба отзыва для Chevrolet Malibu начнутся 6 декабря.

28.11.13 CARscope.ru