Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Suzuki Swift доступен в России с полным приводом

Suzuki_Swift.jpg

Российские дилеры Suzuki начали продажи обновленной версии компаткного хэтчбека Swift, который впервые доступен в России и с полным приводом.

Как пишет CARscope.ru, полноприводный хэтчбек предложен в 5-дверной версии с единственно возможным для Swift в России 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль поставляется в топовой комплектации GLX и стоит 785 тысяч рублей. В стандартное оснащение входят светодиодные дневные ходовые огни в окантовке противотуманных фар, датчик света, передние противотуманные фары, круиз-контроль, климат-контроль, регулировка рулевой колонки по вылету, система запуска двигателя кнопкой и доступа в салон без ключа, 16-дюймовые легкосплавные диски.

Такой же автомобиль, но с передним приводом и 4-ступенчатым «автоматом», стоит 735 тысяч рублей. Помимо GLX у обновленного Swift есть более доступная комплектация GL, в которую входят кондиционер вместо климат-контроля, 15-дюймовые стальные диски с колпаками. Стоимость 5-дверного хэтчбека с «механикой» в таком оснащении составляет 615 тысяч рублей, с «автоматом» – 675 тысяч рублей. «Трехдверка» Swift GL предлагается только с «автоматом» и стоит 660 тысяч рублей.

С рестайлингом автомобиль получил светодиоды в окантовке передних противотуманных фар для комплектации GLX или серебристую окантовку в виде крыла для комплектации GL. Кроме того, изменился дизайн дисков и колпаков, появились повторители указателя поворота в наружных зеркалах (для комплектации GLX). Также для повышения комфорта всех пассажиров изменился материал обивки салона. А цветовую гамму автомобиля пополнили желтый металлик Sunburst Yellow и синий металлик Boost Blue (металлик).

10.10.13 CARscope.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 8 августа 2016 Suzuki покатилась по инерции («Ведомости»)

    Российское подразделение японского автопроизводителя Suzuki Motor Corp. – ООО «Сузуки мотор рус» проиграло в кассационной инстанции налоговой дело о завышении убытков.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее