Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

Suzuki Swift доступен в России с полным приводом

Suzuki_Swift.jpg

Российские дилеры Suzuki начали продажи обновленной версии компаткного хэтчбека Swift, который впервые доступен в России и с полным приводом.

Как пишет CARscope.ru, полноприводный хэтчбек предложен в 5-дверной версии с единственно возможным для Swift в России 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль поставляется в топовой комплектации GLX и стоит 785 тысяч рублей. В стандартное оснащение входят светодиодные дневные ходовые огни в окантовке противотуманных фар, датчик света, передние противотуманные фары, круиз-контроль, климат-контроль, регулировка рулевой колонки по вылету, система запуска двигателя кнопкой и доступа в салон без ключа, 16-дюймовые легкосплавные диски.

Такой же автомобиль, но с передним приводом и 4-ступенчатым «автоматом», стоит 735 тысяч рублей. Помимо GLX у обновленного Swift есть более доступная комплектация GL, в которую входят кондиционер вместо климат-контроля, 15-дюймовые стальные диски с колпаками. Стоимость 5-дверного хэтчбека с «механикой» в таком оснащении составляет 615 тысяч рублей, с «автоматом» – 675 тысяч рублей. «Трехдверка» Swift GL предлагается только с «автоматом» и стоит 660 тысяч рублей.

С рестайлингом автомобиль получил светодиоды в окантовке передних противотуманных фар для комплектации GLX или серебристую окантовку в виде крыла для комплектации GL. Кроме того, изменился дизайн дисков и колпаков, появились повторители указателя поворота в наружных зеркалах (для комплектации GLX). Также для повышения комфорта всех пассажиров изменился материал обивки салона. А цветовую гамму автомобиля пополнили желтый металлик Sunburst Yellow и синий металлик Boost Blue (металлик).

10.10.13
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее