Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Suzuki Swift доступен в России с полным приводом

Suzuki_Swift.jpg

Российские дилеры Suzuki начали продажи обновленной версии компаткного хэтчбека Swift, который впервые доступен в России и с полным приводом.

Как пишет CARscope.ru, полноприводный хэтчбек предложен в 5-дверной версии с единственно возможным для Swift в России 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». Автомобиль поставляется в топовой комплектации GLX и стоит 785 тысяч рублей. В стандартное оснащение входят светодиодные дневные ходовые огни в окантовке противотуманных фар, датчик света, передние противотуманные фары, круиз-контроль, климат-контроль, регулировка рулевой колонки по вылету, система запуска двигателя кнопкой и доступа в салон без ключа, 16-дюймовые легкосплавные диски.

Такой же автомобиль, но с передним приводом и 4-ступенчатым «автоматом», стоит 735 тысяч рублей. Помимо GLX у обновленного Swift есть более доступная комплектация GL, в которую входят кондиционер вместо климат-контроля, 15-дюймовые стальные диски с колпаками. Стоимость 5-дверного хэтчбека с «механикой» в таком оснащении составляет 615 тысяч рублей, с «автоматом» – 675 тысяч рублей. «Трехдверка» Swift GL предлагается только с «автоматом» и стоит 660 тысяч рублей.

С рестайлингом автомобиль получил светодиоды в окантовке передних противотуманных фар для комплектации GLX или серебристую окантовку в виде крыла для комплектации GL. Кроме того, изменился дизайн дисков и колпаков, появились повторители указателя поворота в наружных зеркалах (для комплектации GLX). Также для повышения комфорта всех пассажиров изменился материал обивки салона. А цветовую гамму автомобиля пополнили желтый металлик Sunburst Yellow и синий металлик Boost Blue (металлик).

10.10.13 CARscope.ru