Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Форум Росавтодилер 2014

«Автотор» будет выпускать грузовики Tata Daewoo

Tata Daewoo Prima.jpg

Автопроизводители «Автотор» и Tata Daewoo договорились о запуске производства грузовых автомобилей в Калининграде. Начало выпуска на мощностях «Автотора» запланировано на январь 2014 года в объеме до 2000 автомобилей в год. Начало продаж через ТД «Комавто» запланировано на март того же года, спрос оценивается более чем в 100 автомобилей в месяц.

Как пишет газета «Ведомости», на производство встанет флагманский тягач Tata Daewoo Prima. Модель полностью адаптирована для эксплуатации в российских условиях и может использоваться для перевозки грузов общего назначения, а также в качестве автовоза, контейнеровоза и др., заявляют в Tata Daewoo. В варианте седельного тягача Tata Daewoo Prima – шестиосная машина с одной или двумя ведущими осями, с двигателями мощностью от 440 до 560 л.с.

04.09.13 «Ведомости»
 
Загрузка...