Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

SsangYong Kyron и Actyon стали доступнее

Actyon_акция_1.jpg

Российские дилеры SsangYong в период  с 1 июня по 15 июля 2013 года предлагают приобрести внедорожник Kyron и среднеразмерный кроссовер Actyon со скидкой 50 тысяч рублей. Предложение действует на все комплектации за исключением «Welcome».

Теперь до середины лета SsangYong Kyron в базовой комплектации «Original» с бензиновым двигателем объемом 2,3л. и полным приводом будет стоить 779 тысяч рублей. В нее входит ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, кондиционер, подогрев передних сидений, шторка и сетка багажника.

SsangYong Actyon с 2.0 литровым бензиновым двигателем и коробкой автомат, в комплектации Comfort доступен за 819 тысяч рублей. За эту сумму клиент получает систему электронной стабилизации ESP, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, отделанные кожей рукоятку КП и руль, бортовой компьютер, круиз-контроль, шторку и сетку багажника.

03.06.13 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 30 октября 2015 Самые выгодные предложения в сегменте кроссоверов

    Каждый третий продаваемый в России новый автомобиль – кроссовер или внедорожник. А наиболее востребованы среднеразмерные паркетники длиной около 4,5 м – почти четверть рынка! Четыре самых выгодных варианта сейчас – это Hyundai ix35, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan и Toyota RAV4.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Выехали на скидках

    Падение продаж автомобилей в России замедлилось, но эксперты не спешат говорить о восстановлении рынка. Тенденция может оказаться кратковременной, особенно если стоимость машин вновь взлетит вслед за курсом валют.

    подробнее
  • 18 августа 2015 В поисках скидок: сколько стоят автомобили в Москве

    «Неизбежное повышение цен», «последний автомобиль на складе», «такую машину вы не найдете нигде в Москве, гарантирую», «пригоните свою машину на trade-in, будет еще скидка» - на человека, который сейчас пытается купить автомобиль, обрушивается масса противоречивой информации. Чтобы понять, сколько же действительно сейчас стоят автомобили и реально ли купить нужную модель в кратчайшие сроки, мы обзвонили популярные дилерские центры, выступив в роли покупателя. Условия такие: покупка за наличные, машину в trade-in не отдаем, программой утилизации не пользуемся.

    подробнее