Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

SsangYong Kyron и Actyon стали доступнее

Actyon_акция_1.jpg

Российские дилеры SsangYong в период  с 1 июня по 15 июля 2013 года предлагают приобрести внедорожник Kyron и среднеразмерный кроссовер Actyon со скидкой 50 тысяч рублей. Предложение действует на все комплектации за исключением «Welcome».

Теперь до середины лета SsangYong Kyron в базовой комплектации «Original» с бензиновым двигателем объемом 2,3л. и полным приводом будет стоить 779 тысяч рублей. В нее входит ABS, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, противотуманные фары, кондиционер, подогрев передних сидений, шторка и сетка багажника.

SsangYong Actyon с 2.0 литровым бензиновым двигателем и коробкой автомат, в комплектации Comfort доступен за 819 тысяч рублей. За эту сумму клиент получает систему электронной стабилизации ESP, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, отделанные кожей рукоятку КП и руль, бортовой компьютер, круиз-контроль, шторку и сетку багажника.

03.06.13 Александр Чупров