Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Fiat выбрал бренд для создания бюджетных моделей

Итальянский автоконцерн Fiat намерен возродить марку Autobianchi,  которая просуществовала с 1955 до 1995 год. Под этим брендом планируется продавать бюджетные автомобили в странах Восточной Европы, включая Россию. Ожидается, что автомобили Autobianchi выйдут на рынок в 2014 году, пишет Motor.Ru.

Первой моделью Autobianchi станет компактный седан, созданный на базе старого Fiat Punto, стоимостью около 5000 евро. Новинка, сборку которой, возможно, наладят и в России, сможет конкурировать с Renault Logan, Nissan Almera и седаном Volkswagen Polo.

Японский автоконцерн Nissan ранее для выпуска бюджетных моделей возродил бренд Datsun. В России такие автомобили разделят платформу Lada Kalina и будут выпускаться на АВТОВАЗе. Кроме того, о создании своей бюджетной марки думает и Volkswagen. Не исключено, что в гамму нового бренда войдут лифтбек, универсал и минивэн. Цены на эти модели будут начинаться от 6 тысяч евро, а в продаже они появятся, вероятно, через два года.

18.04.13 Motor.Ru