Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Renault Master получил удлиненную версию

master small.JPG

Российские дилеры Renault сегодня начинают продажи Renault Master L4 с удлиненным кузовом и колесной базой, который предлагается по цене 1 млн. 324 тысячи рублей. Как отмечается, новая версия позволяет еще больше расширить предложение Renault в растущем сегменте легкого коммерческого транспорта, а также открывает дополнительные возможности по конверсии автомобилей под специфические нужды каждого конкретного клиента: от кареты скорой помощи до маршрутного такси.

Длина Master L4 с задним приводом составляет 6,9 метров, при объеме багажного отделения в 15,8 кв.м. Автомобиль оснащается турбодизельным двигателем 2.3 л мощностью в 125 л.с. Максимальный крутящий момент в 310 Н•м достигается при частоте вращения коленчатого вала от 1500 оборотов в минуту. Расход топлива в смешанном цикле составляет 9.3 л.

Новая удлиненная версия автомобиля дополнит гамму Renault Master, которая сегодня представлена семью версиями с передним и задним приводом. По желанию клиента в комплектацию автомобиля можно добавить пакеты дополнительного оборудования, отвечающих за безопасность, внешний вид фургона и уровень комфорта.

Renault Master активно используется крупными компаниями «кузовостроителями», которые специализируются на переоборудовании автомобилей под конкретные потребности клиентов: туристические миниавтобусы, машины инкассации, кареты «скорой помощи», фургоны-рефрижераторы. Предложение в данном сегменте расширяется благодаря новой версии Renault Master L4, которая может быть переоборудована в маршрутное такси.

28.03.13 Александр Чупров
 
Загрузка...