Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Renault Master получил удлиненную версию

master small.JPG

Российские дилеры Renault сегодня начинают продажи Renault Master L4 с удлиненным кузовом и колесной базой, который предлагается по цене 1 млн. 324 тысячи рублей. Как отмечается, новая версия позволяет еще больше расширить предложение Renault в растущем сегменте легкого коммерческого транспорта, а также открывает дополнительные возможности по конверсии автомобилей под специфические нужды каждого конкретного клиента: от кареты скорой помощи до маршрутного такси.

Длина Master L4 с задним приводом составляет 6,9 метров, при объеме багажного отделения в 15,8 кв.м. Автомобиль оснащается турбодизельным двигателем 2.3 л мощностью в 125 л.с. Максимальный крутящий момент в 310 Н•м достигается при частоте вращения коленчатого вала от 1500 оборотов в минуту. Расход топлива в смешанном цикле составляет 9.3 л.

Новая удлиненная версия автомобиля дополнит гамму Renault Master, которая сегодня представлена семью версиями с передним и задним приводом. По желанию клиента в комплектацию автомобиля можно добавить пакеты дополнительного оборудования, отвечающих за безопасность, внешний вид фургона и уровень комфорта.

Renault Master активно используется крупными компаниями «кузовостроителями», которые специализируются на переоборудовании автомобилей под конкретные потребности клиентов: туристические миниавтобусы, машины инкассации, кареты «скорой помощи», фургоны-рефрижераторы. Предложение в данном сегменте расширяется благодаря новой версии Renault Master L4, которая может быть переоборудована в маршрутное такси.

28.03.13 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее