Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Renault Kangoo получил в России дизельный двигатель

renault_kangoo.jpg

Российские дилеры Renault начинают продажи Renault Kangoo с турбированным дизельным двигателем 1.5 л по цене от 648000 рублей за грузовую версию и от 680000 рублей за пассажирскую. На пассажирской версии Kangoo расход топлива составляет 5 л на 100 км в загородном цикле, в то время как на грузовой версии этот показатель равняется 4,9 л на 100 км, что является самым экономичным показателем для гаммы автомобилей Renault в России.

Стоит также отметить, что на дизельных версиях Kangoo стали доступны новые элементы активной безопасности. ESP обеспечивает управляемость автомобиля в экстремальных условиях (уклонение от столкновения с препятствием, потеря сцепления с дорогой при повороте). ASR уменьшает пробуксовку ведущих колес и улучшает управляемость автомобиля при трогании с места, при резких ускорениях или торможениях.

По итогам 2012 года продажи пассажирского Kangoo на российском рынке выросли на 42% и составили 2257 единиц. Как заявляют в Renault, предлагая самую доступную дизельную версию в пассажирском сегменте, компания рассчитывает еще более укрепить свои позиции на рынке и приблизиться к лидерским позициям. Продажи грузовой версии Kangoo в прошлом году увеличились в 3 раза до 967 автомобилей.

06.03.13 Александр Чупров