Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ начал продажи люксовой Lada Granta

Lada_Granta_3.jpg

В тольяттинских салонах официальных дилеров Lada в продаже появились люксовые седаны Granta, оснащенные автоматической трансмиссией. По данным издания «АвтоСреда», рекомендованная АВТОВАЗом цена этой версии седана составляет 406100 рублей.

Люксовая Lada Granta с «автоматом» оснащается двигателем объемом 1,6 л, а в состав комплектации входят передние подушки безопасности водителя и пассажира, рулевое управление с электроусилителем, противотуманные фары, ABS + BAS, раздельное заднее сиденье,     регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с ДУ, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электропривод крышки багажника с ДУ и управлением из салона, электропривод и обогрев наружных зеркал, система безопасной парковки автомобиля, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и сенсорным управлением.

Как уже сообщала «АвтоСреда», в дальнейшем для люксовой Lada Granta также будут доступны навигатор, боковые подушки в спинках передних сидений, система ESP.

По итогам девяти месяцев 2012 года продажи Lada Granta на российском рынке составили 80965 автомобилей. А в сентябре новинка впервые стал самой продаваемой моделью в России – реализация бюджетного седана составила 14050 машин. Лидерство Lada Granta стало возможным, в том числе, благодаря запуску производства этой модели на мощностях «ИжАвто».

31.10.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему