Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

АВТОВАЗ начал продажи люксовой Lada Granta

Lada_Granta_3.jpg

В тольяттинских салонах официальных дилеров Lada в продаже появились люксовые седаны Granta, оснащенные автоматической трансмиссией. По данным издания «АвтоСреда», рекомендованная АВТОВАЗом цена этой версии седана составляет 406100 рублей.

Люксовая Lada Granta с «автоматом» оснащается двигателем объемом 1,6 л, а в состав комплектации входят передние подушки безопасности водителя и пассажира, рулевое управление с электроусилителем, противотуманные фары, ABS + BAS, раздельное заднее сиденье,     регулируемая по углу наклона рулевая колонка, центральный замок с ДУ, обогрев передних сидений, электростеклоподъемники передних и задних дверей, электропривод крышки багажника с ДУ и управлением из салона, электропривод и обогрев наружных зеркал, система безопасной парковки автомобиля, кондиционер, мультимедийная система с 7-дюймовым дисплеем и сенсорным управлением.

Как уже сообщала «АвтоСреда», в дальнейшем для люксовой Lada Granta также будут доступны навигатор, боковые подушки в спинках передних сидений, система ESP.

По итогам девяти месяцев 2012 года продажи Lada Granta на российском рынке составили 80965 автомобилей. А в сентябре новинка впервые стал самой продаваемой моделью в России – реализация бюджетного седана составила 14050 машин. Лидерство Lada Granta стало возможным, в том числе, благодаря запуску производства этой модели на мощностях «ИжАвто».

31.10.12 «АвтоСреда»
 
Загрузка...