Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

АВТОВАЗ представит на Московском автосалоне три мировые премьеры

Lada.jpg

АВТОВАЗ представит на Московском автосалоне три мировые премьеры и еще 13 серийных и перспективных моделей. Вместе с премьерами – концепт-каром, вторым поколением Lada Kalina и электромобилем EL Lada, посетители ММАС-2012 увидят две модификации последней новинки АВТОВАЗа Lada Largus, «люксовую» Lada Granta с «автоматом» и «гражданскую» версию Lada Granta Sport.

Центральный экспонат – концепт-кар, созданный под руководством директора по дизайну АВТОВАЗа Стива Маттина: квинтэссенция ДНК нового стиля Lada.

Еще одна мировая премьера АВТОВАЗа – обновленная Lada Kalina, старт продаж которой в 2013 году. Второе поколение Lada Kalina отличает новый стильный дизайн, современный уровень комфорта, воспринимаемое качество элементов интерьера, новые ощущения от управления автомобилем за счет нового двигателя, КПП и подвески с оригинальными настройками.

Впервые в истории АВТОВАЗа – серийный электромобиль EL Lada: первая партия машин станет такси в Ставропольском крае в самое ближайшее время. EL Lada базируется на Lada Kalina, способна разгоняться до 130 км/час, запас хода 150 км, подзарядка от бытовой сети – 8 часов.

Lada Largus – в двух модификациях: универсал и фургон (два места плюс грузовой отсек в 2,5 кубометра). А партнер АВТОВАЗа «Супер-Авто Холдинг» также продемонстрирует на стенде универсал Lada Largus в комплектации «такси». Этот автомобиль оснащен радиостанцией, навигатором, видеорегистратором, таксометром, устройством для считывания кредитных карт и, конечно, опознавательными знаками. Продажи Lada Largus стартовали чуть больше месяца назад, а уже сегодня АВТОВАЗ реализовал несколько тысяч этих машин, а потребительский спрос существенно превышает производственные возможности производства.

Тем, кто любит активный стиль вождения, АВТОВАЗ представляет «гражданскую» версию Lada Granta Sport – автомобиль, построенный спортивным отделением завода, компанией Lada Sport. Особенности – оригинальное шасси, спортивные обвес и сиденья; форсированный до 120 л.с. мотор, разгон до 100 км/ч за 9,5 секунд и максимальная скорость 197 км/ч. Мелкосерийная Lada Granta Sport на стенде стоит рядом с болидом Lada Granta Touring, он подготовлен специально для участия в Российском чемпионате по кольцевым гонкам в классе «Туринг».

Также АВТОВАЗ представляет новый бестселлер – «люксовую» Lada Granta с «автоматом». Машина выйдет на рынок уже в этом году, в ней – мультимедийная система, кондиционер, 15-дюмовые диски, полный электропакет, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителем и много других элементов комфорта и безопасности.

23.08.12
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему