Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

Отчет в фокусе

АВТОСТАТ ОМНИБУС - 2016. Новые автомобили: мнения автовладельцев

АВТОСТАТ ОМНИБУС - 2016. Новые автомобили: мнения автовладельцев

Дата выхода 12.01.2017

Формат PDF, 70 стр.

Цена 100000 руб.

Проект основан на формировании репрезентативной выборки, соответствующей модельной...

12 января подробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Маурицио Реггиани, директор по исследованиям и разработкам Lamborghini («5 колесо»)

Директор по исследованиям и разработкам Lamborghini рассказал нам о будущем внедорожнике и стратегических задачах компании на ближайшие годы.

Маурицио Реггиани.jpg- В чем заключается современная тенденция развития Lamborghini?

- С технической точки зрения наш главный вектор направлен на снижение массы автомобиля. При этом важно не просто сохранить, но и приумножить весь остальной технический потенциал машины. Но уже одно снижение веса предоставит спорткару дополнительную динамику и маневренность.

- Но быстрый прогресс в этом направлении возможен лишь при активном обновлении самих используемых материалов…

- Такой материал, как углепластик, быстро эволюционирует, для его производства используются все новые и новые технологии. Идет оптимизация стоимости материала, улучшаются его качественные характеристики.

- Не могу не спросить вас о внедорожнике Lamborghini…

- Пока могу сказать только, что модель Urus сохранит все специфические черты и идентичность бренда Lamborghini. Каждая новая наша модель наследует черты предыдущей, и эту тенденцию мы продолжим в Urus. Он будет наделен всеми основными чертами Lamborghini, несмотря на то, что это внедорожник.

- Покупатель модели Urus будет отличаться от ваших нынешних клиентов?

- Разумеется. И это одна из главных стратегических задач, которые мы собираемся решить с запуском этого автомобиля. А суть самой задачи – привлечение новой целевой аудитории. Но и для тех, кто давно является приверженцем бренда Lamborghini, появление в нашей линейке внедорожника наверняка станет хорошим стимулом, и они наверняка захотят его приобрести. В Urus будет целый ряд тех опций, которых нет в наших нынешних суперкарах: места для 4–5 пассажиров, комфортный салон, возможность использовать автомобиль в совсем иной среде…

- И это будет настоящий внедорожник?

- Да, на сто процентов. Но внедорожник Lamborghini.

«5 колесо»

20.11.15
Метки: lamborghini
 

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 31 января 2017 Продажи Lamborghini в России выросли на 32%

    Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по итогам 2016 года объем рынка новых автомобилей Lamborghini в России составил 25 экземпляров. Это на 32% больше, чем годом ранее (19 шт.).

    подробнее
  • 9 января 2017 Кроссовер Lamborghini Urus будет продаваться в России

    Кроссовер Lamborghini Urus станет первой и единственной гибридной моделью компании. Об этом сообщил глава отдела разработки Lamborghini Маурицио Реджани. Продажи машины в Европе должны начаться в 2018 году. Новинка будет ориентирована, в том числе, и на российский рынок.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 января 2011 Lamborghini уезжает от Mercury

    Mercury Automotive (входит в группу Mercury, крупного продавца товаров класса люкс в России) в этом году перестанет быть импортером суперкаров Bentley и продавцом Lamborghini. Судьбой марок в России займется их владелец – концерн Volkswagen.

    подробнее