АВТОСТАТ | Кто они – владельцы Hyundai Solaris?

Горячая новость

Все новости

Видео

Все видео

Аналитика

Вся аналитика

Свежая статья

Все статьи

15.06.18 Прочитали 14078 раз

Кто они – владельцы Hyundai Solaris?

Портрет владельца Hyundai Solaris

Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» и «HYUNDAI SOLARIS клуб Россия» в мае 2018 года провели онлайн-опрос, в котором приняло участие более 2000 владельцев автомобилей Hyundai Solaris. По итогам исследования был составлен их обобщающий портрет.

Так, в качестве психологического типа владельцев Hyundai Solaris чаще всего выступает интроверт* и прагматичный индивидуалист**. При этом практически у всех владельцев (96%) этого автомобиля оправдались ожидания от его эксплуатации.

Также эксперты выяснили, что 84% владельцев Hyundai Solaris – это мужчины, и только 16% – женщины. Подавляющее большинство (88%) из них женаты или находятся замужем. Кроме того, они довольно молоды, поскольку каждый второй (49,8%) пребывает в возрасте от 26 до 36 лет. Во многом это связано с тем, что Hyundai Solaris является одной из самых продаваемых иномарок бюджетного сегмента.

Большинство владельцев Hyundai Solaris воспринимают свой автомобиль как семейный и удобный транспорт – за это высказалось 77,8% и 76,5% соответственно. Отметим, что в этом случае можно было указать несколько вариантов ответа. Поэтому в пятерке самых популярных присутствуют еще такие ассоциации как: удовольствие (46,9%), надежность (40,7%) и привычка (24,7%).

Интроверты – это уравновешенные спокойные люди, которые смотрят вглубь вещей, для них важны они сами, их чувства и эмоции.

** Прагматичные индивидуалисты – для них важная только та информация, которая имеет множество подтверждений, решения принимаются ими взвешенно, обдуманно, опираясь на реальную картину вещей и событий.

, источник: www.autostat.ru