Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

Отчет в фокусе

Дилерские сети автопроизводителей в РФ

Дилерские сети автопроизводителей в РФ

Дата выхода 21.11.2016

Формат PDF, 135 стр.

Цена 32500 руб.

Четвертый год подряд российский авторитейл находится в непростом положении...

21 ноября подробнее

Видео

Форум Росавтодилер 2014

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Свежая статья

Новая стратегия для автомобильной индустрии: рынок на 2,7 млн, экспорт и общие платформы («Авторевю») Новая стратегия для автомобильной индустрии: рынок на 2,7 млн, экспорт и общие платформы («Авторевю»)

В январе ушедшего года Владимир Путин поручил правительству обновить стратегический курс автопрома с учетом изменившихся экономических условий. И сделать это нужно было до 1 марта – опять же прошлого года. Уже наступил ­2017-й, но стратегия так и не утверждена, а ее текст остается под грифом «для служебного пользования».

16 январяподробнее

ТОП-10 самых популярных марок шин в России

TOP-10-популярных-марок-шин-в-России.jpg

По результатам опроса, проведённого агентством "АВТОСТАТ" и сайтом BLAMPER.RU на спонтанное знание марок автомобильных шин, самой узнаваемой из них оказалась Nokian. Этот бренд знает почти половина участников опроса (47%). Хорошую узнаваемость продемонстрировали также Bridgestone и Michelin, их результаты 41% и 37% соответственно.

Остальные марки значительно, более чем вдвое, отстают от тройки лидеров. Это Yokohama (18%), Continental (15%), Pirelli (14%) и Dunlop (13%). Российская марка "Кама" и Goodyear имеют одинаковый процент узнаваемости - 12%. Замыкает ТОП-10 Hankook, который указали лишь 9% опрошенных. Другие бренды набрали меньшее количество голосов. 

Онлайн опрос был проведен в декабре 2015 года совместно с сервисом ответов на автомобильные вопросы BLAMPER.RU. В опросе приняли участие более 2 500 российских автовладельцев.

19.01.16 Дмитрий Лавренёв