Сетелем Банк снизил ставки по кредитам на автомобили LADA

23 июля 2018 2113 0

autocredit Lada Vesta

Сетелем Банк снизил ставки по кредитам в рамках партнерской программы автокредитования LADA Finance. Изменения коснулись всех кредитных продуктов банка тарифного плана «Партнерский», предоставляемых на покупку новых автомобилей LADA и предусматривающих оформление клиентом полиса КАСКО. Кредит на автомобили LADA можно оформить в Сетелем Банке на сумму от 100 тысяч до 900 тыс. рублей на срок от 24 до 60 месяцев. Первоначальный взнос составляет от 20 до 90% от стоимости автомобиля. Минимальная процентная ставка кредита, предоставляемого на приобретение автомобиля LADA, – от 12% годовых, сообщает пресс-служба Сетелем Банка.

Для оформления заявки на кредит на приобретение автомобиля в Сетелем Банке заемщику необходимо предоставить минимальный набор документов: паспорт и водительские права, а также располагать 15 минутами свободного времени. Оформление кредита происходит непосредственно в дилерском центре/автосалоне при совершении покупки автомобиля, при этом посещать банк не требуется. На сегодняшний день Сетелем Банк представлен в 75 регионах Российской Федерации и его партнерами являются более 2600 дилерских центров.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого полугодия 2018 года на российском рынке продано 169884 легковых и легких коммерческих автомобилей LADA, что превышает прошлогодние показатели на 21,1% и является лучшим результатом бренда за последние четыре года. В июне, который для LADA стал самым удачным месяцем 2018 года, реализовано 31404 LADA (+14,6%). Рыночная доля LADA в сегменте легковых и легких коммерческих автомобилей за шесть месяцев 2018 года составляет 20%, что является лучшим показателем за последние 7 лет.

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью