Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Отчет в фокусе

Автомобильный рынок России 2016

Автомобильный рынок России 2016

Дата выхода 26.04.2016

Формат А4, 293 стр.

Цена 37900 руб.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выпускает справочное издание «Автомоб...

26 апреля подробнее

Инфографика

Соотношение продаж новых и традиционных моделей LADA

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ММАС-2016: кто будет, а кто не придет?

Автосалон все ближе. Несмотря на все перипетии он состоится. Чего же ждать посетителям в этом году? На что рассчитывать, а какие ожидания лучше умерить? Давайте разберемся по порядку.

ММАС-2016: кто будет, а кто не придет?

Где?

В Москве, в выставочном центре «Крокус-Экспо». Причем появилась информация, что самую удобную станцию метро «Мякинино» могут закрыть с 22 августа. И пешеходам придется вспоминать «старый путь»… Впрочем, мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в twitter: «"Мякинино" метрополитен закрывать не будет, но "КРОКУС" в ближайшее время должен устранить проблемы, которые он не может решить уже 7-й год».

Автомобилистам предлагается искать пересечение МКАД (внешняя сторона, 66-й км) и Волоколамского шоссе.

Когда?

24 августа – «пресс-день» и «бизнес-день». Вход только для аккредитованных журналистов, а также обладателей приглашений и входных билетов на «бизнес-день» (стоимостью 1000 рублей).

С 25 августа по 3 сентября можно будет проводить время на выставке с 10 утра до 20 вечера, а 4 сентября – с 10 до 18 часов.

Почем?

Для взрослых входной билет будет стоить 500 рублей, для детей от 7 до 12 лет (в сопровождении взрослых) – 250 рублей. Дети до 7 лет в сопровождении родителей и инвалиды-колясочники в сопровождении лиц, имеющих входные билеты, смогут посетить выставку бесплатно.

Кто будет?

В ранее опубликованном официальном пресс-релизе сообщалось, что будут участвовать следующие компании: АВТОВАЗ, Brilliance, Cadillac, Changan, Chrysler, Citroen, Datsun, DFM, FAW, Ford, Geely, Haval, Hyundai, Infiniti, KIA, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, УАЗ и др.

Однако, по последней информации, свое участие подтвердили: АВТОВАЗ (привезет 19 экспонатов, 6 из которых – концепты), Mercedes-Benz, Geely, Haval, Brilliance, Dongfeng, FAW, Hyundai.

Кто отказался?

Среди «отказников» значатся: Toyota, Lexus, Subaru, Suzuki, Nissan, Infiniti, Honda, Acura, Mitsubishi, Mazda, Lifan, Chery, Peugeot, Citroen, Renault, Jaguar Land Rover, УАЗ, KIA, SsangYong, BMW, MINI, Audi, Volkswagen, Skoda, Porsche, Bentley, Lamborghini, Ferrari, Maserati, Rolls-Royce, Volvo, Ford, Chevrolet.

В предыдущие автосалоны на новые автомобили приходили смотреть порядка 1 миллиона посетителей. Что будут в этом году – посмотрим. Следите за нашими репортажами и размещайте свои на наших страницах в соцсетях.

18.08.16 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее
  • 20 мая 2015 Самые дорогие автомобили Москвы

    Москва вслед за Нью-Йорком располагается на втором месте среди городов мира по количеству долларовых миллиардеров – их в столице 85. Им, как и просто состоятельным людям, необходимо на чем-то передвигаться. «Газета.Ru» изучила предложения московских автосалонов класса люкс и выбрала самые дорогие автомобили, которые есть в продаже.

    подробнее
  • 11 марта 2015 Картинки с выставки

    Нынешняя «Женева», не в пример прошлогодней, была богата на премьеры. Особо настырные коллеги насчитали здесь до 130 мировых и европейских новинок!

    подробнее