Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Отчет в фокусе

Автомобильный рынок России 2016

Автомобильный рынок России 2016

Дата выхода 26.04.2016

Формат А4, 293 стр.

Цена 37900 руб.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выпускает справочное издание «Автомоб...

26 апреля подробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

ТОП-10 оригинальных и прикольных новогодних подарков для автолюбителей

Подарки для автолюбителя могут быть не только практичными и приятными, но и оригинальными, и даже прикольными. Специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ», проанализировав предновогодние предложения Интернет-магазинов, составили ТОП-10 самых прикольных предложений на рынке автоаксессуаров.

1. На первое место в рейтинге мы поставили «Тапкомобили» (2990 рублей), оценив по достоинству тот факт, что вождение тапкомобиля разрешается в любом состоянии и настроении. Эти чудные тапочки (с подсветкой) помогают видеть в темноте и успешно миновать различные домашние препятствия.

Тапкомобили.jpg

Дистрибьюторы, предложившие продукт рынку, утверждают: «С такой обувью можно без ущерба для себя и сна домочадцев добраться до ванной комнаты или кухни. Тапки полностью имитирует систему габаритных огней автомобиля. Ближний свет дополняется красными огоньками в районе пяток. Ходить в них - сплошное блаженство: материал, из которого сделана внутренняя часть - обладает памятью, снимая нагрузку с позвоночника и суставов...»

2. Забавная книжка «Правила дорожного движения» (990 рублей) может стать оригинальным подарком даже для опытных автомобилистов.

Книга-правила ДД.jpg

Книга – с секретом: внутри вы не найдете ни одной страницы, которую можно почитать. Зато в ней хранится набор из металлической фляги, воронки для заливания в неё жидкости и трех стаканчиков. Мы, конечно, не рекомендуем водителю самому заглядывать в эту книжечку, пока он за рулем - пусть друзья-пассажиры «читают» на досуге. Заправили их в праздник горючим – и поехали. 

3. Третье место в десятке оригинальных подарков отдали еще одной книжке в вашу дорожную библиотечку (790 рублей) – с названием «Как накопить на новую иномарку».

Книга-сейф.jpg

В этом томике – свои секреты: этот мини-сейф с ключиком - идеальное место, чтобы хранить заначку и действительно откладывать реальные деньги на новую мечту. Можно запереть сейф и поставить его дома на книжную полку, а ключ всегда носить с собой… 

4. На четвертом месте – эксклюзивный скребок автомобильный «Русские не сдаются!» - в комментариях не нуждается: всем понятно, как и где его лучше употребить: зимнее утро, закованное в лед лобовое стекло – и ежедневная скучная процедура…

Скребок-пистолет.jpg

С оригинальным помощником в руках занятие перестает быть скучным (490 рублей).

5. Пятую позицию рейтинга занимает игра для взрослых заядлых автопутешественников «План покорения мира» – скретч-карта Мира (790 рублей) размером 72x52 см. Принцип действия скретч-карты прост: как только её владелец возвращается из очередного путешествия – он идет к висящей дома карте и стирает защитный слой с очередной побежденной географической единицей.

Скретч Карта мира.jpg

Чем больше на карте «зачищенных» мест, тем более опытным путешественником может называть себя её владелец. Цель – открыть для себя как можно больше стран и материков. 

6. На шестом месте – именная футболка с надписью «Пешеходы, прочь с дороги!» (650 рублей).

Футболка.jpg

 

В зависимости от времени года и саму надпись, и, собственно, форму одежды можно заказывать на каждый сезон новую.

7. Находясь за рулем, теперь можно не ворчать и не злиться, когда вас подрезали на кольце, и не говорить «спасибо» за то, что вам уступили дорогу и позволили перестроиться. Автомобильный коммуникатор «Смайл» (1390 рублей), прикрепленный на заднем стекле вашей машины, всё скажет за вас, изобразив одну из пяти возможных эмоций – улыбку, грустный смайлик, благодарное подмигивание, злость, ухмылку.

Смайл.jpg

Все это – с помощью пульта, почти не отвлекаясь от вождения. Коммуникатор занимает седьмую позицию рейтинга. 

8. Еще один настроенческий гаджет – говорящая игрушка «Палка-выручалка» (650 рублей) – на восьмом месте. Производители утверждают, что эта мягкая полосатая палочка, по окраске похожая на жезл сотрудников ГИБДД, способна развеселить и водителя, и его пассажиров.

Палка-выручалка.jpg

На легкое касание корпуса или дверцы автомобиля палочка смешливым голосом ответит: «Тише едешь – дальше будешь» или «Не спеши, а то успеешь!». Она «знает» смешные фразочки из шоферского лексикона, а может предложить строгим голосом полицейского «дыхнуть в трубочку»! В общем, весьма непрактичная, но прикольная игрушка. 

9. На девятом месте рейтинга - кружка-термос «Шины» (1290 рублей), позволяющая пить чай из мини-колеса (крышечка от «шинного набора»).

Кружка-термос.jpg

10. Замыкает наш ТОП-10 комплект, составленный исключительно для представительниц прекрасного пола. В набор входит брелок со стразиками, авторамка-держатель для номерного знака с надписью «Главненькая на дороге»,

Рамка для номера.jpg

симпатичная зимняя варежка-скребок «Самостоятельная леди»

Варежка-скребок.jpg

и мини-подушечка на заднюю полку автомобиля с надписью «Обогнал – женись!»

Подушка - Я замужем.jpg

(есть варианты - «Соблюдай дистанцию, я – замужем!» и «Я всегда права!»).

Подушка_обогнал - женись.jpg

 

С наступающим Вас Новым годом! 

P.S. Можете также посмотреть наш ТОП-10 "бюджетных" новогодних подарков для автолюбителя (до 500 рублей).

 

28.12.15 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 декабря 2016 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее