АВТОСТАТ | Доставка автомобилей без лишней головной боли и временных затрат

B2B-Автобизнес

Все публикации

Инфографика

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Горячая новость

Все новости

Свежая статья

Все статьи

Видео

Все видео

Событие

подробнее

05.06.18 Прочитали 2271 раз

Доставка автомобилей без лишней головной боли и временных затрат

фото

Как часто вы задаетесь вопросом, как доставить автомобиль из одного города в другой? Или может вы приняли решение о покупке авто в другом регионе? Решили объехать Европу или задумали путешествие по странам СНГ на любимом автомобиле, но не хотите гнать машину еще и с мотоциклом в придачу к месту отдыха самостоятельно? Да, в конце концов, ломаете голову над вопросом: «Как доставить новенькую яхту из Москвы или Владивостока в Portofino?».

ВезетВсем.Ру создан для того, чтобы таких вопросов не возникало!

За 7 лет работы на рынке грузоперевозок, в том числе автомобилей, мы получили достаточное количество опыта для организации перевозки транспортных средств любой стоимости и в любом количестве! Кроме того, преподносим наш сервис в красивой IT-обертке, что экономит ваше время.

Предположим, вы проводите фантастически выгодную акцию и клиент из глубинки заинтересовался вашим предложением. Потенциальный покупатель совершает звонок в отдел продаж, интересуется условиями, и естественно цифры на его воображаемом калькуляторе обрастают «хвостом» из ноликов в попытках выяснить истинную выгоду, по сравнению с приобретением желаемого автомобиля у местного дилера. Логично, что после вопросов о том, какие же колеса он дополнительно получит в подарок, «внутренний калькулятор» потребует поставить на вопросе выгоды жирную точку: «Во сколько мне обойдется доставка и как это сделать безопасно?»

Однажды в дилерском центре я задал этот вопрос менеджеру по продажам… Знаете, что он ответил? «Посмотрите в интернете». На тот момент я несколько оскорбился таким подходом, но, надо отдать должное, парень был абсолютно прав. Единственное, что нужно было несколько конкретизировать: «Посмотрите в интернете, на ВезетВсем.Ру». Возвращаясь к вашему потенциальному клиенту, менеджеру по продажам не составит труда зайти на наш сайт и, воспользовавшись калькулятором, учитывающим тип кузова и маршрут перевозки, сориентировать человека по стоимости перевозки. Согласитесь, что привлекательность автосалона в глазах заказчика крепче, если все же дать ему ответ, а не отложить этот вопрос с обещанием перезвонить через пару минут?

Разовьем ситуацию дальше. Человек принял решение о покупке у вас. Можно рассмотреть наш сервис, как допопцию, либо просто приятное дополнение к вашему блестящему сервису. Опять же, менеджеру не составит труда разместить заявку у нас, указав марку, модель, маршрут, получить несколько ценовых предложений от наших надежных перевозчиков и выдать покупателю не просто сухое: «Сорок две тысячи рублей», а предоставить возможность выбора: «Хотите как можно быстрее доставить автомобиль к месту эксплуатации? Автовоз за сорок две тысячи рублей сегодня вечером выходит из Москвы. Желаете погостить и отправить автомобиль через неделю? Не проблема! 38700 – предложение от перевозчика с отправкой автовозов раз в 3 дня по вашему направлению!» База перевозчиков регулярно проходит мониторинг, что позволяет нам употреблять эпитет «надежный» в их отношении.

Рассмотрим другую сторону «медали». Необходимо привезти один или несколько автомобилей для продажи. Заказывать «конторский» автовоз для перевозки одного автомобиля зверски не выгодно. Разместите заявку у нас, получите несколько ценовых предложений, выберите перевозчика, полагаясь на рейтинг, скрупулезно составленный нами. Кроме перевозки одного автомобиля, не составляет проблемы предоставить транспорт для перевозки «полного лота». Схема работы та же.

Эксклюзив для эксклюзива. Кроме рутинного подбора перевозчиков, мы с легкостью решаем задачи по подбору транспорта для очень дорогих автомобилей. К вашим услугам:
- крытые эвакуаторы для перевозки на сравнительно небольшие расстояния;
- полностью крытый ж/д-вагон для дальнемагистральных перевозок по популярным направлениям;
- полностью крытый ж/д-контейнер для организации перевозки фактически от одной до другой ж/д-станции с возможностью доставки от двери до двери с услугой экспедирования.

Стоит оговориться, что ж/д-доставка в контейнере представляет собой квинтэссенцию индивидуального подхода к заказчику. «Полный фарш» может включать в себя многие опции, начиная от встречи покупателя в аэропорту и заканчивая предоставлением возможности самостоятельной установки пломбы на контейнер, в котором будет осуществлена перевозка его, несомненно, ценного груза. В минимальном комплекте набор опций может ограничиваться приемкой автомобиля на ж/д-станции и выдачей его на станции назначения. Перевозка крытым ж/д-вагоном обеспечивает гарантию сохранности груза не менее, чем перевозка контейнером, но является групповой и откровенно недорогой. Однако это не говорит о том, что применение индивидуального и эксклюзивного подхода невозможно в этом случае. Единственный недостаток этого способа доставки – только то, что он доступен по популярным направлениям.

Хотите компромисс? Нужна гарантия сохранности ЛКП, но бюджет ограничен? Отправляем автомобиль в крытом вагоне настолько близко к месту выгрузки, насколько это возможно, а оставшиеся 500 – 600 км останется преодолеть на автовозе или эвакуаторе - на ваш выбор.

Подведем итоги. Мы предоставляем решение вопросов по доставке автомобилей по множеству маршрутов без лишней головной боли и временных потерь, как для вас, так и для ваших клиентов. При этом, рекомендуя наши услуги, вы уверены в том, кого рекомендуете.

, источник: www.autostat.ru

 
Загрузка...