АВТОСТАТ | В продаже появились сразу три обновленных модели из Кореи

Инфографика

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Горячая новость

Все новости

Свежая статья

Все статьи

01.10.15Прочитали 68 раз

В продаже появились сразу три обновленных модели из Кореи

В октябре начнутся продажи обновленных хэтчбеков и универсалов Kia cee'd – с иными бамперами, задними фонарями и декором салона. В списке опций появились передатчик Bluetooth, система контроля слепых зон и автопарковщик нового поколения. Цены большинства версий выросли на 10–50 тысяч рублей: базовый пятидверный хэтчбек с мотором 1.4 (100 л.с.) стоит 740 тысяч рублей, а машины с мотором 1.6 (129 л.с.) – от 840 тысяч. Но на богатые версии отныне устанавливается двигатель 1.6 GDI (135 л.с.) и преселективный «робот» – такая пятидверка обойдется минимум в 1 млн 30 тысяч рублей. Цены на трехдверки Kia pro_cee'd такие же, а доплата за кузов универсал – 30 тысяч.

А у седана Volkswagen Polo вновь появилась базовая «рекламная» комплектация Conceptline без кондиционера, которая исчезла из гаммы перед рестайлингом. Цена – 520 тысяч рублей, на 35 тысяч дешевле версии Trendline.

Более 1,5 млн рублей

Кроссовер Subaru XV перенес легкую модернизацию: улучшена шумоизоляция, подвеска стала чуть мягче, появились новые приборы, экран климат-контроля и мультимедиасистема с сенсорным экраном. Но теперь Subaru XV предлагается в единственной богатой комплектации Active Edition с двухлитровым мотором (150 л.с.), вариатором, ксеноновыми фарами, системой бесключевого доступа и камерой зад­него вида. Цена – 1 млн 700 тысяч руб­лей, на 70 тысяч дороже базового Форестера.

Модернизированный кроссовер Hyundai Santa Fe подорожал на 25–114 тысяч рублей: у него усиленный кузов, иные бамперы и светотехника, новая мультимедиасистема, а вдобавок появились камеры кругового обзора, системы контроля слепых зон и слежения за разметкой. Базовая версия с бензиновым мотором 2.4 (171 л.с.) и «механикой» стоит 1 млн 699 тысяч рублей. Машина с «автоматом» оценивается в 1 млн 759 тысяч, а за паркетник с дизелем 2.2 (200 л.с.) нужно отдать не менее 1 млн 974 тысяч рублей.

У дилеров появились обновленные седаны Kia Quoris, причем это уже второй рестайлинг за три года выпуска модели. Но объем изменений скромный: иные решетка радиатора и задние фонари, новые отделочные материалы в салоне, а среди опций – камеры кругового обзора и система автоторможения. Цены на машины с мотором V6 3.8 (334 л.с.) прежние – от 2 млн 340 тысяч рублей. Зато теперь у нас можно купить Quoris с двигателем V8 5.0 (424 л.с.) – такие седаны бывают только в максимальной комплектации за 3 млн 300 тысяч рублей, хотя аналогичный Hyundai Equus дороже почти на миллион.

«Авторевю»

 
Загрузка...