Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Отчет в фокусе

Автомобильный рынок России 2016

Автомобильный рынок России 2016

Дата выхода 26.04.2016

Формат А4, 293 стр.

Цена 37900 руб.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» выпускает справочное издание «Автомоб...

26 апреля подробнее

Инфографика

Соотношение продаж новых и традиционных моделей LADA

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Город моторов встречает Новый год

Прототип премиального спорткупе от Infiniti и семейство спортивных моделей Mercedes-Benz будут бок о бок стоять с новой Honda, работающей на водороде, и второй генерацией Chevrolet Volt, подзаряжающейся от розетки. Такое разнообразие ожидает поклонников автомобилей в Детройте, который раз в год на несколько дней снова превращается в автомобильную столицу США и всего мира.

Детройтский автосалон, который по традиции открывает в начале года серию крупнейших автомобильных форумов, обрастает новостями от производителей о грядущих премьерах. До открытия одного из крупнейших в мире мотор-шоу остается несколько дней: выставка стартует 12 января. «Газета.Ru» продолжает отслеживать информацию о премьерах, которые состоятся в Детройте.

Infiniti

Одним из наиболее интересных концептов из числа уже анонсированных, без сомнения, является спортивное купе Infiniti Q60. В конце 2014 года компания подогрела интерес публики к этой премьере, выпустив тизер. Однако никаких технических данных производитель раскрывать не стал. А эта информация интересна вдвойне, учитывая заявление шеф-дизайнера японского премиум-бренда Альфонсо Альбаиса о том, что «концепт будет очень-очень-очень похож в техническом плане на серийную версию автомобиля». Уже известно, что на конвейер купе встанет в 2016 году.

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz недавно объявил о появлении в своих рядах нового семейства моделей AMG Sport. По информации, распространенной немецким производителем, модификации будут иметь «повышенную производительность», а также разнообразные технические доработки. Полный привод, усиленная тормозная система, специальные компоненты шасси – все это станет для новой линейки базовыми опциями. Таким образом, считают в компании, будет заполнен пробел между пакетом AMG Sports для обычных версий моделей Mercedes-Benz и классическими моделями AMG. Один из главных конкурентов семейства хорошо известен – это BMW M Performance.

Премьерный показ двух первых моделей AMG Sport пройдет именно в Детройте. Скорее всего, одной из моделей станет GLE Coupe. «Новые спортивные автомобили представляют собой убедительное предложение для наших клиентов: технологии, делающие из обычной машины спортивную, стали доступнее», – заявил глава AMG Тобиас Мерс.

Honda

Honda привезет в Детройт усовершенствованный концепт FCV – автомобиля, работающего на водороде. Обновления коснулись в основном силовой установки, которую инженеры сделали более мощной, при этом ее размеры уменьшились: она стала настолько компактной, что полностью помещается под капотом. На одном заряде FCV может проехать более 480 км. Ранее стало известно, что его серийное производство будет налажено в 2016 году – сейчас компания активно инвестирует в строительство сети заправочных станций для водородомобилей в США и Японии.

Chevrolet

В преддверии домашнего мотор-шоу Chevrolet выпустила тизер нового поколения последовательного гибрида Volt. Видео демонстрирует возможности автомобиля при движении по льду. Кузов гибрида при этом производитель так и не показал, закамуфлировав машину для съемок. О новом Volt, первая версия которого очень неплохо продается на рынке США, информации пока не так много. Известно, что вторая генерация модели будет оснащаться более эффективным двигателем, а именно 1,5-литровым 4-цилиндровым бензиновым мотором с непосредственным впрыском. Появится и новая аккумуляторная батарея, разрабатывавшаяся инженерами General Motors совместно со специалистами из LG Chem. Батарея стала на 13 кг легче, но ее производительность выросла при этом на 20%. Согласно тизеру, модернизации коснулись и салона автомобиля – там появились цифровая приборная панель и внушительных размеров дисплей мультимедийной системы.

«Газета.Ru»

12.01.15 «Газета.Ru»
Метки: премьеры
 

Новости на эту тему

  • 29 ноября 2016 Volkswagen представил эскизы новой модели Arteon

    Компания Volkswagen представила эскизы новой модели Arteon, которая придет на смену «купеообразному седану» CC. В гамме марки новинка займет место на ступеньку выше «Пассата» и сможет составить конкуренцию BMW 4-Series Gran Coupe.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Mazda CX-5 нового поколения появится в России в 2017 году

    Компания Mazda планирует начать продажи кроссовера CX-5 нового поколения в России в следующем году. Об этом корреспонденту AutoNews.ru рассказал официальный представитель компании. Цены на модель будут названы позднее. Новинка была впервые показана на автосалоне в Лос-Анджелесе.

    подробнее
  • 16 ноября 2016 Электрокар Jaguar I-Pace появится в России в 2018 году

    Компания Jaguar представила в Лос-Анджелесе прототип первого электрокара в своей истории – I-Pace. Серийная версия кроссовера на электротяге дебютирует в 2017 году, а продажи модели начнутся в 2018-м, в том числе и в России.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 27 апреля 2016 Премьеры по-пекински («Газета.Ru»)

    Обновленный до неузнаваемости Hyundai Solaris, новые кроссоверы Renault, Mazda и Volkswagen, а также ряд новинок от китайских марок – «Газета.Ru» рассказывает о премьерах международного автосалона в Пекине, многие из которых будут продаваться в России.

    подробнее
  • 4 апреля 2016 «Это Tesla. Какая разница, как она выглядит» («Газета.Ru»)

    Tesla начала принимать предзаказы на новый «доступный» электрокар Model 3. По всему миру тысячи желающих купить эту модель выстроились в многочасовые очереди, чтобы внести предоплату. За сутки перед презентацией компания собрала около 115 тыс. заявок.

    подробнее