Группа PSA сменила главу российского представительства | АВТОСТАТ

Группа PSA сменила главу российского представительства

0

Яник Безар

Исполнительным вице-президентом Группы PSA в регионе Евразия назначен Янник Безард, который с 1 июля 2018 года сменит в этой должности Кристофа Бержерана и будет подчиняться Карлосу Таваресу, председателю правления Группы PSA.

Янник Безард присоединился к Группе PSA в 1985 году и занимал различные должности в отделах закупок, инженерии и качества производства. В 2010 году он возглавил подразделение по качеству и закупкам в мире, сообщает пресс-служба Группы PSA.

Как отмечается, новое назначение в московском офисе Группы PSA соответствует стратегическому плану Push to Pass и направлено на его дальнейшее внедрение и ускорение развития в регионе. Группа PSA вернулась к прибыльности в Евразии в 2017 году. В первом квартале 2018 года на заводе в Калуге было запущено производство легких коммерческих автомобилей.

Добавим также, что Кристоф Бержеран после успешной деятельности в регионе Евразия, которая вернула Группу PSA к прибыльности в этом регионе, продолжит  работу в рамках брендов Opel и Vauxhall и будет отвечать за развитие коммерческой стратегии этих марок.

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью