Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Джеймс Райт назначен на пост вице-президента Nissan Восток

Джеймс Райт

Джеймс Райт, в прошлом управляющий директор подразделения Nissan Motors в Великобритании, с 1 октября возглавит деятельность компании в России, Украине и Восточной Европе. На посту вице-президента Nissan Восток он сменит Филиппа Сайяра, назначенного вице-президентом по продажам Nissan в Европе.

В новом статусе Джеймс Райт будет курировать бизнес Nissan в России, Украине, Центрально-Восточной Европе (Польша, Венгрия, Чехия и Словакия), а также направление Datsun в России, сообщает пресс-служба Nissan. Джеймс Райт и Филипп  Сайяр будут находиться в подчинении Гийома Картье, старшего вице-президента по продажам и маркетингу Nissan в Европе.

Джеймс Райт был назначен управляющим директором NMGB в 2011 годуэ До этого он был вице-президентом Infiniti в Европе, отвечая за запуск премиального бренда на 19 рынках.

Филипп Сайяр в 2013 году приехал в Россию в должности управляющего директора регионального бизнес-подразделения Nissan Восток (Россия и Украина). В 2015 году был назначен вице-президентом Nissan Восток (Россия, Украина, Центрально-Восточная Европа). До приезда в Россию Филипп Сайяр работал директором по продажам бренда Infiniti в Европе, а с 2011 года занимал пост управляющего директора Nissan в Восточной Европе.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в России компания Nissan работает с 2004 года. Продажи компании на российском рынке в 2015 году составили 128292 автомобиля трех брендов. Доля рынка Nissan, Infiniti и Datsun в России в 2015 году составила 8%. Сегодня Россия является одной из немногих стран в мире, где представлены все три бренда компании.

20.09.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

  • сегодня, 13:52 Немецкий авторынок в ноябре вновь вышел «в плюс»

    Немецкий авторынок в ноябре увеличился на 1,5% и составил 276567 машин. По итогам одиннадцати месяцев 2016 года продажи новых автомобилей в этой стране увеличились на 4,6% до 3 млн 095 тыс. единиц.

    подробнее
  • 5 декабря 2016 Петербургский завод Nissan выпустил 250-тысячный автомобиль

    На заводе Nissan в Санкт-Петербурге выпущен 250-тысячный автомобиль с момента открытия предприятия в июне 2009 года. Как отметил гендиректор завода Nissan в Санкт-Петербурге Дмитрий Михайлов, этот пройденный рубеж – подтверждение тому, как самый молодой автомобильный завод компании в Европе развивается и  добивается лучших результатов с каждым новым автомобилем, сошедшим с его конвейера.

    подробнее
  • 2 декабря 2016 ГК «АвтоСпецЦентр» проводит структурные преобразования

    ГК «АвтоСпецЦентр» изменила организационную структуру: упразднены четыре должности коммерческих директоров дивизионов, а количество генеральных директоров дилерских центров сокращено с 20 до 16.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 26 сентября 2016 «Ключавто» сменит «Орбиту» («Коммерсант»)

    Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита». Эксперты отмечают, что в Ростовской области и Краснодарском крае продажи Nissan продемонстрировали спад за прошедшие восемь месяцев, однако, по их мнению, новый дилер сможет завоевать место на авторынке благодаря популярности марки в стране и широкому модельному ряду.

    подробнее
  • 21 сентября 2016 Выхлоп на всю Европу («Газета.Ru»)

    Год спустя после «дизельгейта» – небывалого скандала, связанного с намеренным занижением выхлопов дизельных машин Volkswagen, – эксперты пришли к неожиданному выводу: модели крупнейшего немецкого концерна оказались самыми чистыми на европейском рынке, а дизельные машины большинства производителей на тестах и в реальной жизни выбрасывают разное количество веществ.

    подробнее