Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

Обновленные Logan и Sandero будут представлены на Парижском автосалоне

Dacia

На Парижском автосалоне будут представлены рестайлинговые седан и универсал Dacia Logan, хэтчбек Sandero и Sandero Stepway. А сегодня появилась первая официальная фотография обновленных моделей.

Как пишет "Российская газета", автомобили получат модернизированные фары со светодиодными ходовыми огнями, иную решетку радиатора, другой бампер, сзади поменяются фонари. В интерьере должны появиться новые материалы отделки, однако фотографии салона пока не опубликованы.

О технических характеристиках машин также ничего не сообщается. Ранее в СМИ проходила информация, что модели после рестайлинга обзаведутся новым 1,2-литровым турбомотором мощностью 125 л.с., который предлагается для кроссовера Duster.

Напомним, в России Logan и Sandero продают под брендом Renault. На данный момент Logan на российском рынке можно купить от 469 тыс. рублей, Sandero - от 479900 рублей, а Sandero Stepway - от 629990 рублей. На выбор покупателям доступны двигатели 1,6 литра мощностью 82 л.с., 102 л.с. или 113 л.с., которые агрегатируются с 5-ступенчатой механической, 4-диапазонной автоматической либо роботизированной коробкой передач.

15.09.16 Александр Чупров по материалам «Российской газеты»
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...