Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Объявлены российские цены на пикап Isuzu D-Max

Isuzu D-Max

Компания Isuzu объявила российские цены на новый пикап Isuzu D-Max, который ожидается в продаже с октября текущего года.

Как пишет портал «Колеса.ру», на российском рынке полноприводный Isuzu D-Max предлагается с турбодизелем объемом 2,5 литра, отдача которого составляет 163 л.с. Мотор работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» и 5-диапазонным «автоматом».

Пикап можно будет купить с «полуторной» и двойной кабиной. Первая модификация доступна только в варианте исполнения Terra с 6МКП по цене от 1 млн 765 тыс. рублей. В список оснащения данной версии входят неокрашенные бамперы, система курсовой устойчивости, ABS, EBD, фронтальные и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, кондиционер. Самая дешевая модификация с двойной кабиной – Aqua – обойдется минимум в 1 млн 795 тыс. рублей, ее оснащение аналогично Terra.

В версии Air с «автоматом» (от 2 млн 115 тыс. рублей) рублей бамперы окрашены в цвет кузова, у такого пикапа дополнительно имеются аудиосистема, круиз-контроль, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, противотуманки.

Комплектация Flame (с «механикой») стоимостью от 1 млн 995 тыс. рублей отличается затемненными задними фонарями, кожаным салоном, наличием противоугонной системы, автоматического климат-контроля, электрорегулировки водительского сидения по высоте. Версия Energy с таким же списком оборудования, что и у Flame, но с автоматической трансмиссией стоит от 2 млн 235 тыс. рублей.

На данный момент Isuzu D-Max поставляется в нашу страну из Таиланда. Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в случае успеха пикапа в России его выпуск может быть налажен на производственной площадке «Исузу Рус» в Ульяновске.

12.09.16
Источник: www.autostat.ru
Метки: isuzu, isuzu d-max
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 14 февраля 2017 Isuzu в феврале запустит производство тяжелых грузовиков в Ульяновске

    Японский автопроизводитель Isuzu планирует в конце февраля 2017 года запустить на своей площадке в Ульяновске производство тяжелых грузовиков C- и E-серий. Об этом агентству "Интерфакс" сообщил гендиректор "Исузу Рус" (российская "дочка" Isuzu Motors) Фабрис Горлье.

    подробнее
  • 19 декабря 2016 Ульяновский завод Isuzu в 2017 году расширит модельный ряд

    Предприятие «Исузу Рус» в Ульяновске весной 2017 года начнет подготовку к производству грузовиков Isuzu с массой до 40 тонн. В планах компании – дальнейшее расширение производственной площадки на территории Ульяновской области и открытие сварочного производства на площади не менее 2000 кв.м.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Isuzu запустит производство тяжелых грузовиков в России

    Первая пилотная сборка опытных образцов тяжелых грузовиков Isuzu запланирована на февраль 2017 года, запуск серийного производства – на март 2017 года. Об этом агентству RNS сообщил представитель «Исузу Рус», уточнив, что речь идет о грузовиках полной массой от 26 до 33 тонн.

    подробнее

Статьи на эту тему