Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

АВТОВАЗ назначил нового директора по экспорту

Missana

На должность Директора по экспорту компании ОАО «АВТОВАЗ» назначен новый топ-менеджер - Макс Миссана (Max Missana). Функционально он будет подчинен исполнительному вице-президенту по продажам и маркетингу Яну Птачеку.

О новом директоре известно, что он родился в 1964 году во Франции, получил образование в области экономики, маркетинга и менеджмента. Макс Миссана начал свою карьеру в Компании Renault в 1988 году. Работал на руководящих позициях в направлении продаж, маркетинга, продуктового планирования в различных странах: Франции, Голландии, Италии, Японии, Иране. Владеет пятью языками. До перехода в ОАО «АВТОВАЗ» г-н Миссана работал директором по развитию импортёров группы Renault.

«В советское время экспорт АВТОВАЗа составлял примерно 30% от всей производственной программы, - отметил президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор. – В настоящее время эта цифра составляет 10%, и мы ставим перед собой амбициозную цель увеличить ее до 20%. Макс имеет успешный опыт в развитии сети импортёров группы Renault более, чем в 90 странах. Макс Миссана - профессионал своего дела и я уверен, что он успешно справится с этой стратегической для Компании задачей».

02.09.16
Источник: www.autostat.ru
Метки: автоваз
 

Исследования на тему

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 26 января 2017 Чем российская LADA покорила немцев («Российская газета»)

    В 2016-м машины АвтоВАЗа разошлись в Германии тиражом 1 686 экземпляров, тогда как в 2015-м - 1 181. Динамика роста продаж составила 43 процента.

    подробнее

Инфографика на тему