Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

АВТОВАЗ назначил нового директора по экспорту

Missana

На должность Директора по экспорту компании ОАО «АВТОВАЗ» назначен новый топ-менеджер - Макс Миссана (Max Missana). Функционально он будет подчинен исполнительному вице-президенту по продажам и маркетингу Яну Птачеку.

О новом директоре известно, что он родился в 1964 году во Франции, получил образование в области экономики, маркетинга и менеджмента. Макс Миссана начал свою карьеру в Компании Renault в 1988 году. Работал на руководящих позициях в направлении продаж, маркетинга, продуктового планирования в различных странах: Франции, Голландии, Италии, Японии, Иране. Владеет пятью языками. До перехода в ОАО «АВТОВАЗ» г-н Миссана работал директором по развитию импортёров группы Renault.

«В советское время экспорт АВТОВАЗа составлял примерно 30% от всей производственной программы, - отметил президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор. – В настоящее время эта цифра составляет 10%, и мы ставим перед собой амбициозную цель увеличить ее до 20%. Макс имеет успешный опыт в развитии сети импортёров группы Renault более, чем в 90 странах. Макс Миссана - профессионал своего дела и я уверен, что он успешно справится с этой стратегической для Компании задачей».

02.09.16 Виктория Лобода
Источник: www.autostat.ru
Метки: автоваз