АВТОСТАТ | АВТОВАЗ назначил нового директора по экспорту

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

02.09.16Прочитали 94 раз

АВТОВАЗ назначил нового директора по экспорту

Missana

На должность Директора по экспорту компании ОАО «АВТОВАЗ» назначен новый топ-менеджер - Макс Миссана (Max Missana). Функционально он будет подчинен исполнительному вице-президенту по продажам и маркетингу Яну Птачеку.

О новом директоре известно, что он родился в 1964 году во Франции, получил образование в области экономики, маркетинга и менеджмента. Макс Миссана начал свою карьеру в Компании Renault в 1988 году. Работал на руководящих позициях в направлении продаж, маркетинга, продуктового планирования в различных странах: Франции, Голландии, Италии, Японии, Иране. Владеет пятью языками. До перехода в ОАО «АВТОВАЗ» г-н Миссана работал директором по развитию импортёров группы Renault.

«В советское время экспорт АВТОВАЗа составлял примерно 30% от всей производственной программы, - отметил президент ОАО «АВТОВАЗ» Николя Мор. – В настоящее время эта цифра составляет 10%, и мы ставим перед собой амбициозную цель увеличить ее до 20%. Макс имеет успешный опыт в развитии сети импортёров группы Renault более, чем в 90 странах. Макс Миссана - профессионал своего дела и я уверен, что он успешно справится с этой стратегической для Компании задачей».

, источник: www.autostat.ru

Теги: автоваз
 
Загрузка...