Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

На АВТОВАЗе назначен вице-президент по персоналу и социальной политике

На АВТОВАЗе назначен вице-президент по персоналу и социальной политике.jpgДмитрий Михаленко возвращается на АВТОВАЗ на должность вице-президента по персоналу и социальной политике. Виктор Васев, исполнявший обязанности в этой должности, назначен на позицию начальника управления кадров и работы с персоналом, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Дмитрий Михаленко родился в 1973 году в Тольятти. В 1995 году окончил Тольяттинский политехнический институт. Oн получил дополнительное образование в Международном институте рынка и имеет степень Доктора экономических наук, которую защитил в Самарском государственном экономическом университете.

Дмитрий Михаленко начал свою профессиональную деятельность на АВТОВАЗе в 1994 году, пройдя путь от техника в отделе организации труда и заработной платы до вице-президента по персоналу и социальной политике в 2009-2014 гг. В 2014 году перешел в аэрокосмическую отрасль на должность заместителя генерального директора по организационному развитию в «Государственном космическом научно-производственном центре имени М.В. Хруничева», позднее – на должность заместителя генерального директора по персоналу ФГУП «ЦЭНКИ» («Центр эксплуатации объектов наземной космической инфраструктуры»).

«Главный актив Дмитрия – его карьера в области HR, которую он выстраивал на АВТОВАЗе в течение многих лет, – заявил президент АВТОВАЗа Николя Мор. – Он знает предприятие с самых низов и ценит его огромное 50-летнее наследие. Сегодня наша основная цель – сохранить социальную стабильность и повысить компетенции команды для того, чтобы бы быть готовыми к новым трендам развития автомобильного рынка».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», с целью сохранения персонала АВТОВАЗ с 17 октября по 19 февраля 2017 года вновь вводит неполную, четырехдневную неделю.

18.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...