Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

BMW привезет в Россию спецверсию седана M5

BMW M5 Competition Edition

Российские дилеры BMW начали  прием заказов на специальную версию бизнес-седана BMW M5 Competition Edition. Стоимость новинки, доступной в фиксированной комплектации и двух цветах – Черный Карбон и Белый Минерал, составит 8 млн 280 тыс. рублей. Российские покупатели смогут приобрести 5 автомобилей из ограниченной серии в 200 экземпляров, сообщает пресс-служба BMW Group Россия.

BMW M5 Competition Edition оснащается 4,4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом BMW M TwinPower Turbo и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией М-типа с двумя сцеплениями и является самой мощной версией седана BMW M5. С таким силовым агрегатом, выдающим 600 л.с. и 700 Нм крутящего момента, новинка способна ускоряться с места до 100 км/ч всего за 3,9 секунды, а до 200 км/ч – всего за 11,9 секунды. При этом пакет Competition Package, включающий более жесткие пружины и стабилизаторы, а также перенастроенные амортизаторы, позволяет автомобилю поддерживать высокую скорость не только на прямых, но и на извилистых участках дороги. Новинку также отличают спортивная выхлопная система и улучшенный в соответствии с расширенными возможностями автомобиля активный дифференциал M.

Уже в базовой версии BMW M5 Competition Edition оснащается аксессуарами BMW M Performance, включающим решетку радиатора и воздуховоды в глянцевом черном цвете, карбоновые спойлер, диффузор и накладки на боковые зеркала. Кроме того, автомобиль получил 20-дюймовые легкосплавные колесные диски в эксклюзивном цвете Jet Black.

Интерьер BMW M5 Competition Edition отличают многофункциональные передние сиденья M с широким набором регулировок, которые, как и остальные детали салона, отделаны высококачественной кожей Merino и имеют контрастную прострочку BMW Individual нитями цвета Белый Опал. Стоит также отметить подголовники BMW Individual с вышивкой ///M5 и велюровые коврики BMW Individual. Стильные карбоновые номерные планки 1/200 обозначают принадлежность автомобиля к ограниченной серии.

Что касается оснащения BMW M5 Competition Edition, автомобиль имеет функцию комфортного доступа и автодоводчиками дверей, автоматический привод крышки багажника имеет, датчики сигнализации аварийного сближения по кругу, камеру заднего вида, а также систему помощи при перестроении. Рулевое колесо с обогревом получило обновленные настройки усилителя Сервотроник M с более линейной характеристикой. В оснащение автомобиля также входят обогрев передних и задних сидений, 4-зонный климат-контроль,  навигационная система Professional и аудиосистема Bang & Olufsen high-end Surround Sound на 1200 Вт, полный спектр систем активной и пассивной безопасности, а также пакет сервисов BMW ConnectedDrive.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в I полугодии российские дилеры BMW реализовали 14161 автомобиль, что на 2,4% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

04.08.16 Александр Чупров
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее