Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Первая конференция от АА «АВТОСТАТ»

Советником президента АВТОВАЗа назначен Алеш Братож

Алеш Братож.jpgБывший руководитель московского завода Renault Россия и турецкого Oyak-Renault Алеш Братож назначен советником президента АВТОВАЗа Николя Мора. Как сообщили изданию «АвтоСреда», в пресс-службе АВТОВАЗа, новый сотрудник работает на предприятии с мая 2016 года.

Братож работает в Renault уже более 30 лет и занимал различные должности на предприятиях компании. Он возглавлял завод Renault Россия в Москве, затем работал на предприятии у себя на родине в Словении. А последним его местом работы была должность генерального менеджера на сборочном заводе Oyak-Renault в турецкой Бурсе.

Прием на работу Алеша Братожа стал, пожалуй, первым серьезным кадровым решением нового руководителя АВТОВАЗа, не считая увольнение вице-президента по управлению цепочкой поставок Петра Линхарта и назначение на эту должность канадца Пола Миллера.

01.06.16 Александр Чупров по материалам «АвтоСреды»