Событие

Автомобили с пробегом

Рынок, программы, инструменты.

Мероприятие состоялось...

подробнее

Аналитика

Японский автомобильный рынок в августе вырос

Автомобильный рынок показал в августе рост на 1,6%.

23 сентябряподробнее

Инфографика

В каждой второй российской семье есть легковой автомобиль

Subaru BRZ покинет российский рынок летом этого года

Subaru BRZ.jpg

Купе BRZ будет продаваться на российском рынке до лета 2016 года. Сейчас автомобиль можно приобрести по предварительному заказу во всех дилерских центрах бренда, сообщает пресс-служба «Субару Мотор».

Subaru BRZ – заднеприводное купе с 2,0-литровым горизонтально-оппозитным двигателем Subaru Boxer. Автомобиль 2016 модельного года получил такие изменения, как новые декоративные элементы центральной панели (боковины панели управления климатической системой) и у основания рычага переключения передач, обновленный дизайн панели управления климатической системой, а также два новых цвета экстерьера – синий (Lapis Blue Pearl) и красный (Pure Red).

ubaru BRZ 2016 модельного года будет представлен в комплектации с механической трансмиссией. Все автомобили оборудованы семью подушками безопасности, полноразмерным запасным колесом, двухзонным климат-контролем, ксеноновыми фарами и другим оборудованием. Стоимость Subaru BRZ составляет от 2 млн 799 тысяч 900 рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам января 2016 года российские дилеры Subaru реализовали 422 автомобиля – на 54% меньше, чем годом ранее.

01.03.16 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

  • 22 сентября 2016 Subaru улучшила условия по фирменным автокредитам

    Компания «Субару Мотор» совместно с Сетелем Банком  запустили обновленную кампанию Subaru Drive, в рамках которой увеличен срок кредита до 5 лет при сохранении условий четырехлетнего кредита. В итоге: ставка на 4 года и на 5 лет одинаковая.

    подробнее
  • 19 сентября 2016 Седан Lifan Celliya покинул российский рынок

    Компания Lifan вывел с российского рынка компактный седан Celliya. Как сообщили порталу «Колеса.ру» в российском офисе марки, это плановая ротация модельного ряда. Количество оставшихся автомобилей может варьироваться от дилера к дилеру, о возможности возвращения автомобиля пока ничего неизвестно.

    подробнее
  • 15 сентября 2016 Subaru увеличила скидку на универсал Outback

    Компания Subaru увеличила скидку на покупку универсала повышенной проходимости – Subaru Outback. Cтоимость всех комплектаций универсала по программе Subaru Upgrade станет на 80 тыс. рублей ниже для тех, кто воспользуется услугой trade-in. Таким образом стоимость автомобиля будет начинаться от 2 млн 319 тыс. 900 рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 12 апреля 2016 Как об стену «Роллс-Ройс» («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", в правительстве не готовы дать импортерам малых партий люксовых машин (Bentley, Lamborghini, Ferrari и т. п.) исключение из общих требований по установке систем безопасности ЭРА-ГЛОНАСС. Для сертификации моделей техрегламент требует провести два краш-теста, что слишком дорого для люкс-сегмента, где продается по несколько машин каждой модели в год. Импортеры опасаются, что это приведет к массовым уходам ряда дорогих моделей и даже автобрендов с российского рынка.

    подробнее
  • 21 марта 2016 Opel, который ушел: чего лишился российский рынок год назад (AutoNews.ru)

    За последнее время марка Opel показала несколько знаковых новинок, однако до России они так и не добрались. Ровно год назад немецкий автопроизводитель решил покинуть российский рынок. General Motors объявил об уходе принадлежащей ему марки Opel 18 марта 2015 г., а завод американского концерна в Санкт-Петербурге был заморожен. Руководство объяснило свое решение сложной экономической ситуацией в России и ослаблением курса рубля.

    подробнее
  • 25 февраля 2016 ЭРА-ГЛОНАСС выдавит малопопулярные иномарки из России («Известия»)

    Как выяснили «Известия», в России могут пропасть новые автомобили, продаваемые малыми партиями от 20 до 1 тыс. штук. Дело в том, что с 2015 года все впервые сертифицируемые автомобили должны быть оснащены ЭРА-ГЛОНАСС (российская система экстренного реагирования при ДТП), но за процесс сертификации под ЭРА с производителей взимают не пару десятков тысяч евро, а €100–200 тыс. Такие условия делают ввоз малых партий нерентабельным.

    подробнее