Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Около 35% автомобилей Peugeot и Citroen в 2015 году были проданы в кредит

Peugeot 408.jpg

Компания «Пежо Ситроен Рус» совместно с собственным банком «Банк ПСА Финанс Рус» в 2015 году 2015 года реализовала более 34,5% автомобилей в кредит по специальным программам Peugeot Finance и Citroen Financial Services (Peugeot – 37,2%, Citroen – 31,8%).
По словам председателя правления  «Банк ПСА Финанс Рус» Франка Малоше, доля кредитов «Банк ПСА Финанс Рус» от общего количества продаж в сети PSA автомобилей выросла в 2015 году на 13%. «Такая тенденция наблюдается и для бренда Peugeot и для бренда Citroen», – отметил он.

Citroen С4 Sedan и Peugeot 408 российской сборки закрепили за собой лидерство среди всего модельного ряда, чему способствовала программа льготного кредитования. Также в 2015 году была запущена программа кредитования с остаточным платежом, которая предоставляет возможность покупки новых автомобилей Peugeot/Сitroen в кредит с существенно сниженными ежемесячными платежами.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2015 года продажи Peugeot на российском рынке составили 5645 автомобилей (-73%), Citroen – 5528 машин (-72%).

26.01.16 Александр Чупров